Сообщение от SergeyAES
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
И чего, со стиками от амазона или с шилдом сразу после покупки нет никаких проблем? И с бубном вокруг оных плясать не нужно, чтоб всё более менее работало? Что делать со стиком если его отвязать от амазоновского аккаунта например? Эт какие такие проблемы у xiaomi, чего то за три года использования не замечал особых.
по стикам 4K. медиатек выдает картинку на уровне топовой тегры, плюс отличный многоканальный звук напрямую на домашний кинотеатр 5.1/7.1, плюс отсутствие гапсов, плюс все лицензии, плюс адекватно работающее управление тв с одного пульта, плюс Dolby Vision, HDR, HDR10+, AFR.
качество пульта - отдельная история, тактильные ощущения тоже имеют значение.
распаковал - установил Smart YouTube TV, TiviMate, OTT-Play - все, можно пользоваться. 10 минут через ADB.
для меня стики стали приятным неожиданым открытием 2020 года, после целого зоопарка боксов.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЯ оных просто игнорю
"Я" - головка ты ...
не буду тогда больше кормить троля
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеSergeyAES, Нет в амазон сторе ни смарт ютуба ни тивимэйта, не так ли?Последний раз редактировалось ФедорС; 04-04-2021, 21:42.
Комментарий
-
SergeyAES, вы лукавите, ну или не договариваете Нет в амазон сторе ни смарт ютуба ни тивимэйта, не так ли? Только не начинайте писать как просто это всё закидывается на стик одним движением руки. Хотя нет, начинайте и дайте этот стик кому-нибудь так лет 60-65 (с минимальными познаниями материи) делать под вашим чутким руководством. И вы мне не ответили что делать со стиком разлогенным из аккаунта амазон
Комментарий
-
+1 голос за Amazon Fire TV Stick 4K. Смотрю одного провайдера через StbEmu; ещё пару через Ottplayer (.es который). Также Ott-play от Алекса хорошо работает. Из неудобств: пульт с ограниченным числом кнопок и необходимость устанавливать приложения сторонними путями.
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение[URL="https://www.pristavka.de/member/36795-sergeyaes"]начинайте и дайте этот стик кому-нибудь так лет 60-65 (с минимальными познаниями материи) делать под вашим чутким руководством. И вы мне не ответили что делать со стиком разлогенным из аккаунта амазон
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеСтик, конечно, я ему загруженный, отлаженный и настроенный дал.
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеНет в амазон сторе ни смарт ютуба ни тивимэйта, не так ли?
в амазон стор есть downloader by troypoint.
я делаю еще проще, через AdbLink
и от идеи курочить и рутовать стик я себя отговорил, вопрос аккаунта для меня лично не актуален.
даже больше отмечу, пару месяцев назад великий гугл признал амазоновский шелл лучшим. следующий ATV будет поразительно копировать амазоновский.
Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
SergeyAES так я об этом и говорю, Мне смарт ютуб к примеру не нужен как класс из-за чего простите, отсутствие рекламы, так и это решаемо с минимальными затратрами даже на оффициальном приложении (ну пока что решаемо(pihole), как там себя корпорация "добра" поведёт далее никому не ведомо) И я даже не утверждал что у стика плохое железо, если вы не заметили
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЕсли информация верна и корпорация "добра" решит андроид сделать стаким же убогим UI как у амзона, лично для меня это будет прямо кастастрофой
содрали у амазона один к одному
и Android TV будет Google TV https://focus.ua/technologies/464255...rov__google_tvПоследний раз редактировалось SergeyAES; 04-04-2021, 23:23.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий