Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
    Какой оптимальный вариант dune,цена-качество?
    От трешки до двацатки грн. за Дюну.... Однако.
    Медиаплееры HD
    MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
      От трешки до двацатки грн. за Дюну.... Однако.
      Медиаплееры HD
      То то и оно.Я потому и спрашивал,до этого зашёл на данный сайт и офигел от разницы цен.
      Aura HD.

Комментарий

https://www.itdlplus-multimedia.de/e...D&Locale=de_DE

Комментарий

Посоветуйте приставку

Всем привет!

Я в области приставок новичек, поэтому хотел узнать мнение знатоков, какую бы приставку посоветовали?

Вообще стоит брать андроидную или линуксовую приставку (как я понимаю Dune и Aura именно под линуксом работают)?
          Приставка покупается пока для платного IPTV, но не хотелось бы привязываться к одному провайдеру. Т.е. желательно, чтоб приставка поддерживала предложения основных популярных провайдеров, была актуальна как можно дольше, шустро переключала каналы и была проста в обращении для людей в возрасте (нажал кнопку "включить" и щёлкай себе каналы сразу).

Вероятно, провайдером будет НовоеТВ. У них продаются какие-то приставки (тут есть две андроидные и одна на линуксе) настроенные под них же, также они предоставляют поддержку для HD 45 II (или Ultra), BEST 5, Mag 250, Aura HD, Dune 101/102. Возможно, имело бы смысл купить их приставку со скидкой в пакете? Или всё таки лучше взять одну из вышеупомянутых на стороне и настроить самому?
          Приставка будет подключена через wi-fi. Следовательно желателен стандарт 802.11n 2x2 или 802.11ac 2x2.

Рад вашим отзывам и конструктивным предложениям

Благодарю.

Комментарий

http://www.pristavka.de/android-amp%...-android.html

Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk

Комментарий

Привет. Возьми что-то с новых магов. Например 256+вайфай свисток, или уже ультрасовременную 351 маг)))
              С 322 магом будешь мучатся, многие порталы не поддерживают его... (Пока).
              На eBay все можно купить...
              Mag 256

Комментарий

Dune HD Neo 4K или Dune HD Pro 4K отличные новые приставки.

Neo 4K

Pro 4K

Комментарий

gigatron360iptv хорошая приставка,можно прописать 5 порталов ,картинка отличная одно не смог понять как попасть в меню архива ,до этого аndroid не пользовался думаю решение есть,купить можно Amasozon 99eвро.

Комментарий

Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщение
                    gigatron360iptv хорошая приставка,можно прописать 5 порталов ,картинка отличная одно не смог понять как попасть в меню архива ,до этого аndroid не пользовался думаю решение есть,купить можно Amasozon 99eвро.
                    А, зачем привязка к прописке 5-ти порталов... Есть Куча приложений типа Модменю 2.0, Модменю от Др.Вао, где уже программно заложены все топовые порталы. Прописал один адрес, а там выбирай чего хочешь.
                    А брать на сегодняшний день-все же рекомендую 256-й МАГ с встроенным ВайФаем. На сегодня - это самая быстрая приставка с поддержкой практически Всех порталов.... Да я бы уже ее махнул на 351-й МАГ, еще круче, но и цена крутовата... Жду , удешевления.

Комментарий

День добрый смотрю на эту приставку https://www.dvbmarket.com/iptv/tvip-...-iptv-dualband думаю купить.Есть счастливые пользователи,может что нибуть посоветуете?Цена очень хороша,сталкер порталы поддерживает.Спасибо за советы.

Комментарий

Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
                        День добрый смотрю на эту приставку https://www.dvbmarket.com/iptv/tvip-...-iptv-dualband думаю купить.Есть счастливые пользователи,может что нибуть посоветуете?Цена очень хороша,сталкер порталы поддерживает.Спасибо за советы.
                        На ней RAM 1 GB, маловато, если было бы 2 GB тогда сам бы купил !

Комментарий

Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
                          На ней RAM 1 GB, маловато, если было бы 2 GB тогда сам бы купил !
                          Спасибо,куплю наверное лучше ,mag 256w2

Комментарий

Это правильное решение....

Комментарий

Поторопитесь , получил на почту извещение :
                              "Информир снимает с производства модели MAG 254 w1, MAG 254 w2, MAG 256 w2 при том, что на наш взгляд эти модели не потеряли своей актуальности, но в планах завода окончательный переход на линейку MAG 322\324. Некоторые остатки пока еще доступны у нас на складе. Выпуск базовой модели MAG 254 продолжается и при этом на нее существенно опустилась цена. Это же касается и единственной приставки на платформе ОС Андроид с поддержкой 4к - MAG 410. Цена на эту модель обвалилась еще месяц назад. Все цены на сайте компании https://kievsat-shop.com.ua/g11624451-pristavki-dlya... , доступные сервисы и вопросы по подключению можно обсудить в группе https://www.facebook.com/groups/kievsat/"

Комментарий

Давний пользователь приставок MAG от Infomir. Хочу сказать, что новые поколения приставок более производительные. Заметно, особенно, на слабом Интернете. Не разочаровала и приставка MAG 410. Хотя было сказано в её адрес много нелестных слов. Возможности большие. Было бы памяти 16 Гб. Смотреть на ней можно все.

Комментарий

Обработка...
                                X