для нормальной работы андроида, коробочке необходимо минимум 2 Гб рабочей памяти. как бы красочно не выглядела реклама, всё это говно! на коробке с 1Гб тормоза при непрерывной работе рано или поздно обеспеченны. затем приходится мирится с тем что приставку нужно отправлять в глубокий сон и при включении наблюдать холодный старт системы.
аspicux
У меня был вох Гигатрон один день поигрался и отправил назад,так как получил приставку Yoka TV KB 2PRO,которая на мой взгляд на много лучше и дешевле, взял в Германии за 46euro.Amlogic S912,ARM Cortex-A53,RAM:3GB DDR4,FLASH32 GB,HDR 10.Стоит отметить пульт,програмируется,на цветные кнопки можно по своему усмотрению установить 4 приложения.Советую брать Андроид7,у меня 6 версия.Смотрел уодного приятеля на 7 картинка FullHD как на Маге254.Могу также посоветовать Home Cloud TV Box,CPU Realtek 1295 ARM Cortex 53,RAM 2GB,ROM16GB,встраевается диск 2 TB
Всё зависит от того какие ты сервисы смотришь, если старые iptv сервисы то Dune,ихние приставки отличного качества.
Tvip Eltex я бы вычеркнул.
Маг находится под большим вопросом.
Информир производит отличный продукт, но ихние блокировки настораживают, хотя без пиратского тв они не потянут, поэтому будут сливать на форумы, как раблокировать ихние приставки, понимая что иначе никак нельзя.Будут пытаться теперь сидеть на двух стульях, что в итоге приведёт к уходу из бизнеса. Эту нишу заполняет компания Formuler и очень быстро.
Андроид приставки, ну без них в доме , ну никак.
Всё зависит от того какие ты сервисы смотришь, если старые iptv сервисы то Dune,ихние приставки отличного качества.
Tvip Eltex я бы вычеркнул.
Маг находится под большим вопросом.
Информир производит отличный продукт, но ихние блокировки настораживают, хотя без пиратского тв они не потянут, поэтому будут сливать на форумы, как раблокировать ихние приставки, понимая что иначе никак нельзя.Будут пытаться теперь сидеть на двух стульях, что в итоге приведёт к уходу из бизнеса. Эту нишу заполняет компания Formuler и очень быстро.
Андроид приставки, ну без них в доме , ну никак.
Skyter ip+ она же Lbox (залоченная).
Как эта приставка в деле вообще.Знаю что многие файл телепорт сервисы используют именно эти приставки.
Чуствует моё сердце перейду назад к этим компаниям.Ихняя стабильность, особенно в архивах, ни с кем не сравниться.
вполне себе так нормально. лучше чем подобного рода лоченые андроид приставки с убогим железом.
холодный старт занимает прилично времени, но обычный standby работает шустро. ничего плохого сказать не могу. единственный минус этот то что они лочены. всё остальное не вызывает раздражения.
пользуюсь tvip 605 купленной у провайдера. прошивка ставится автоматом провайдерская при включении в сеть провайдера. Функционал от самого tvip залочен до ужаса. никаких приложений нет и установить не получится. Только сталкер портал ( в виде web-приложения, а не на уровне API). Можно только до 10 порталов своих прописать. Но многие порталы просто не запускаются, т.к. привязка по мак-адресу приставок mag, а в этой залоченой tvip605 в настройках мак не сменить.
Плюс ко всему в медиабраузере портала провайдера ( медиабраузер самого tvip отсутствует в прошивке) нет нормальной возможности посмотреть видео в расшаренных папках домашней локальной сети. Есть пункты UPnP, LAN и ИЗБРАННОЕ. LAN в упор не видит рабочую группу WORKGROUP (windows10), не смотря на то что абсолютно все (mag250, смарт тв и все смартфоны планшеты и ноутбук) видят сразу. А UPnP/DLNA вообще не поддерживается, как мне ответили в техподдержке провайдера(хотя в спецификациях на сайте указано обратное). Еще и косяк с флешками картами памяти и hdd в плане файловой системы. NTFS не видит файлы. форматирую в FAT32 или EXFAT - все файлы видно.
Думаю что все эти косяки от залоченой прошивки. И никак её не разлочить, т.к. при первом же подключении к интернету, установится прошивка провайдера (linux-qt/beta).
Многие с такими же неприятностями на форуме tvip пытаются как-то разрулить ситуацию, но ответов либо нет либо поддержка tvip кивает на провайдерские прошивки.
Единственное что радует, само iptv работает шустро (и то, одну настройку в портале "ПРОСМОТР КАНАЛОВ ПО ОК" удалось включить только указав мак-адрес приставки в техподдержке провайдера. Они дистанционно в настройках включили мне эту опцию. Хотя вся эта ерунда спокойно собственноручно может настраиваться в MAG250, на которой всё это ( и в том числе UPnP DLNA LAN и т.д) работает абсолютно спокойно...
Так что если решите купить эту tvip605, убедитесь, что не будет привязки к вашему провайдеру. Мало ли чего там прикроют в прошивке)
Последний раз редактировалось Lyubaretz; 25-02-2019, 22:56.
Lyubaretz
Отвязать следующим образом:
1. Прошивать нужно на Андроид http://update.tvip.ru/stb/s605/andro...signed.ota.zip по инструкции с wiki. Линукс подтягивает прошивку оператора
2. Обязательно отключить физически лан порт приставки, тк при включении андроидовской прошивки также принудительно ставится линукс ставится от оператора
3. При первом включении не подключать провод инета, со всем соглашаемся и все пропускаем пока не появится меню
4. При предложении обновления на новую версию отказываемся это опять линукс оператора
Lyubaretz
Отвязать следующим образом:
1. Прошивать нужно на Андроид http://update.tvip.ru/stb/s605/andro...signed.ota.zip по инструкции с wiki. Линукс подтягивает прошивку оператора
2. Обязательно отключить физически лан порт приставки, тк при включении андроидовской прошивки также принудительно ставится линукс ставится от оператора
3. При первом включении не подключать провод инета, со всем соглашаемся и все пропускаем пока не появится меню
4. При предложении обновления на новую версию отказываемся это опять линукс оператора
Комментарий