Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от buldog Посмотреть сообщение
    какую посоветуйте купить приставку MAG ,TVIP ,DUNA ,ELTEX
    Посоветую взять MI BOX S Классный пульт эмулятор MAG и Андройд функционал. Если бюджет больше то NVIDIA SHIELD TV.

Комментарий

• Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщение
      Будет время, поэксперементирую. Спасибо!
      Вообще правильней бы было заменить адрес сервера в файле /etc/default_provision_server (В стандартной прошивке это tvipstb.net),но для этого нужно зайти по SSH. В TVIP он есть но логин держат в секрете.
      Для настройки функционала STB используется специальный xml-файл, размещенный по постоянному адресу http://[PROVISION_ADDR]/prov/tvip_provision.xml

Адрес сервера provisioning [PROVISION_ADDR] находится в файле /etc/default_provision_server (В стандартной прошивке это tvipstb.net)

Разным приставкам в сети можно отдавать разные варианты данного xml файла средствами веб-сервера, в зависимости от IP-адреса или MAC-адреса устройства (Header: Mac-Address).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
      здравствуйте
      можно получить от вас ссылку на пошаговую установку андроидной системы именно на TVIP 605?
      Для этого и есть WIKI https://wiki.tvip.ru/how_to_update/ota

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Для этого и есть WIKI https://wiki.tvip.ru/how_to_update/ota
        я конечно понимаю что тут никто никому не обязан, но обычно принято сказав А сказать и Б
        где в вашей ссылке ответ на мой конкретный вопрос?
        я после покупки приставки перелопатил много в интернете(включая википедию от TVIP ),но нигде не нашёл подтверждения возможности установки и нормальной работы этой приставки под андроидом.
        и напротив находил отзывы в которых люди покупали 605 из-за двойной оси ,но обламывались так как это был обман со стороны производителя в плане андроида.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
          я конечно понимаю что тут никто никому не обязан, но обычно принято сказав А сказать и Б
          где в вашей ссылке ответ на мой конкретный вопрос?
          я после покупки приставки перелопатил много в интернете(включая википедию от TVIP ),но нигде не нашёл подтверждения возможности установки и нормальной работы этой приставки под андроидом.
          и напротив находил отзывы в которых люди покупали 605 из-за двойной оси ,но обламывались так как это был обман со стороны производителя в плане андроида.
          Да тут уже было и А сказано и Б, внимательно почитай ветку.Здесь и ссылка http://update.tvip.ru/stb/s605/andro...signed.ota.zip есть на софт которым шить надо. Обрати внимание,что это бета версия у них на сайте ее нет. А прошивать как обычно скрепкой в отверстие сзади.,через recovery

Комментарий

• Думаю взять NVidia Shield TV. У кого есть такая , поделитесь впечатлениями.

Комментарий

• Попробовал прошить tvip605 на андроид. Увы не ставится прошивка. Делаю как в инструкции написано. захожу в рекавери, выбираю прошивку ( ина сд карте пробовал и флешку), начинается процесс прошивки. Доходит примерно до половины и выдаёт ошибку что-то типа upgrade aborting.

Комментарий

• Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщение
                Попробовал прошить tvip605 на андроид. Увы не ставится прошивка. Делаю как в инструкции написано. захожу в рекавери, выбираю прошивку ( ина сд карте пробовал и флешку), начинается процесс прошивки. Доходит примерно до половины и выдаёт ошибку что-то типа upgrade aborting.
                Вот что они пишут:
                TMC пишет:
                Для установки устаревшей версии Android 6 вам необходимо иметь систему Release (4.0.26) Linux.
                Мы убедились, что он работает нормально с 4.0.26, но есть проблема с 4.1.4.
                Но где взять шестерку? Вопрос...

Комментарий

• Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
                  Думаю взять NVidia Shield TV. У кого есть такая , поделитесь впечатлениями.
                  здравствуйте.имеется у меня NVIDIA SHIELD TV Pro Home Media Server. вполне достойная. можете брать. правда дороже чем NVidia Shield TV
                  но если вам не нужен в комплекте помимо пульта игровой джойстик(который можно докупить) объём хранилища на 500 GB то можете брать просто NVidia Shield TV(объём хранилища 16 GB)
                  не считая памяти, размера корпуса и джойстика приставки во всём идентичны.
                  Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                  Вот что они пишут:
                  TMC пишет:
                  Для установки устаревшей версии Android 6 вам необходимо иметь систему Release (4.0.26) Linux.
                  Мы убедились, что он работает нормально с 4.0.26, но есть проблема с 4.1.4.
                  Но где взять шестерку? Вопрос...
                  а у вас эта приставка у самого имеется?
                  сомневаюсь.так как как раз последняя версия прошивки именно 4.0.26(которая у меня и установлена) а вы спрашиваете где её взять.
                  также последняя БЕТА версия 4.1.9 которая появилась неделю назад и доступна для установки.
                  вот зачем писать то что пишут другие?
                  или тяжело дописать что информация взята с интернета и не проверена вами лично?
                  я много лет назад испортил довольно дорогой аппарат по тем временам,когда рискнул вопреки здравого смысла по совету такого же туебня прошить аппарат прошивкой с малой вероятностью не сделать кирпич.
                  и тоже вся информация от него была не из личного опыта а нарытая на форумах.
                  надеюсь что юзер Lyubaretz что не угробил свою приставку.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                    а у вас эта приставка у самого имеется?
                    сомневаюсь.так как как раз последняя версия прошивки именно 4.0.26(которая у меня и установлена) а вы спрашиваете где её взять.
                    также последняя БЕТА версия 4.1.9 которая появилась неделю назад и доступна для установки.
                    вот зачем писать то что пишут другие?
                    или тяжело дописать что информация взята с интернета и не проверена вами лично?
                    я много лет назад испортил довольно дорогой аппарат по тем временам,когда рискнул вопреки здравого смысла по совету такого же туебня прошить аппарат прошивкой с малой вероятностью не сделать кирпич.
                    и тоже вся информация от него была не из личного опыта а нарытая на форумах.
                    надеюсь что юзер Lyubaretz что не угробил свою приставку.
                    У меня 410. А информация взята на официальном форуме.Бета прошивка тоже. И я спросил где взять прошивку андроид 6 а не линукс, который итак установлен.
                    И пожалуйста потрудись просто внимательней читать ,что тут пишут. На официальном форуме пишут, что для установки устаревшей версии Android 6 необходимо иметь систему Release (4.0.26) Linux и он работает нормально с 4.0.26, а шить с 4.1.4 есть проблемы.
                    Там же Android 8 в разработке. имеется бета, возможно с проблемами, на то это и бета.
                    Почему они уже заявляют Android 8? Не знаю. Я с ними не связан.
                    И последнее. От кирпича никто не застрахован .Боишься,пользуйся с коробки. И то не факт что не получишь кирпич со временем

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                      У меня 410.
                      а вот и выплыл корень.
                      а насчёт внимательности как раз не ко мне это относится

Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщение
                      пользуюсь tvip 605
                      Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                      можно получить от вас ссылку на пошаговую установку андроидной системы именно на TVIP 605?
                      вопрос исчерпан.
                      жаль потраченного времени.

Комментарий

• друзья, кто нибудь уже щупал MXQ PRO MAX
                        с данными можно ознакомится например на амазоне

https://www.amazon.de/Android-Smart-...gateway&sr=8-1
                        https://sites.google.com/view/faq-iptv

Комментарий

• Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщение
                          друзья, кто нибудь уже щупал MXQ PRO MAX
                          с данными можно ознакомится например на амазоне

https://www.amazon.de/Android-Smart-...gateway&sr=8-1
                          Странные кнопки перемотки на пульте!!! перемотка похоже только на начало или в конец!!!

Комментарий

• Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщение
                            друзья, кто нибудь уже щупал MXQ PRO MAX
                            Не щупал, но четыре минуса (в моём понимании) этой приставки отбивают даже желание пощупать.
                            1. 2.4Ghz WiFi
                            2. 100 LAN
                            3. Процессор RK 3328
                            4. Цена. Пульт.
                            За меньшие деньги можно взять получше приставку. Ну, например, H96 MAX + . Чип такой же, но поддерживает 5Ггц, голосовой пульт и цена на 14 евро меньше.

Комментарий

• Посоветуйте хороший медиаплеер на андроид

Комментарий

• Сообщение от rodigo Посмотреть сообщение
                                Посоветуйте хороший медиаплеер на андроид
                                Если только на андроид то любой s912.

Комментарий

Обработка...
                                X