Сообщение от buldog
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщениеБудет время, поэксперементирую. Спасибо!
Для настройки функционала STB используется специальный xml-файл, размещенный по постоянному адресу http://[PROVISION_ADDR]/prov/tvip_provision.xml
Адрес сервера provisioning [PROVISION_ADDR] находится в файле /etc/default_provision_server (В стандартной прошивке это tvipstb.net)
Разным приставкам в сети можно отдавать разные варианты данного xml файла средствами веб-сервера, в зависимости от IP-адреса или MAC-адреса устройства (Header: Mac-Address).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениездравствуйте
можно получить от вас ссылку на пошаговую установку андроидной системы именно на TVIP 605?
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДля этого и есть WIKI https://wiki.tvip.ru/how_to_update/ota
где в вашей ссылке ответ на мой конкретный вопрос?
я после покупки приставки перелопатил много в интернете(включая википедию от TVIP ),но нигде не нашёл подтверждения возможности установки и нормальной работы этой приставки под андроидом.
и напротив находил отзывы в которых люди покупали 605 из-за двойной оси ,но обламывались так как это был обман со стороны производителя в плане андроида.
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениея конечно понимаю что тут никто никому не обязан, но обычно принято сказав А сказать и Б
где в вашей ссылке ответ на мой конкретный вопрос?
я после покупки приставки перелопатил много в интернете(включая википедию от TVIP ),но нигде не нашёл подтверждения возможности установки и нормальной работы этой приставки под андроидом.
и напротив находил отзывы в которых люди покупали 605 из-за двойной оси ,но обламывались так как это был обман со стороны производителя в плане андроида.
Комментарий
-
Попробовал прошить tvip605 на андроид. Увы не ставится прошивка. Делаю как в инструкции написано. захожу в рекавери, выбираю прошивку ( ина сд карте пробовал и флешку), начинается процесс прошивки. Доходит примерно до половины и выдаёт ошибку что-то типа upgrade aborting.
Комментарий
-
Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщениеПопробовал прошить tvip605 на андроид. Увы не ставится прошивка. Делаю как в инструкции написано. захожу в рекавери, выбираю прошивку ( ина сд карте пробовал и флешку), начинается процесс прошивки. Доходит примерно до половины и выдаёт ошибку что-то типа upgrade aborting.
TMC пишет:
Для установки устаревшей версии Android 6 вам необходимо иметь систему Release (4.0.26) Linux.
Мы убедились, что он работает нормально с 4.0.26, но есть проблема с 4.1.4.
Но где взять шестерку? Вопрос...
Комментарий
-
Сообщение от sigara Посмотреть сообщениеДумаю взять NVidia Shield TV. У кого есть такая , поделитесь впечатлениями.
но если вам не нужен в комплекте помимо пульта игровой джойстик(который можно докупить) объём хранилища на 500 GB то можете брать просто NVidia Shield TV(объём хранилища 16 GB)
не считая памяти, размера корпуса и джойстика приставки во всём идентичны.
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВот что они пишут:
TMC пишет:
Для установки устаревшей версии Android 6 вам необходимо иметь систему Release (4.0.26) Linux.
Мы убедились, что он работает нормально с 4.0.26, но есть проблема с 4.1.4.
Но где взять шестерку? Вопрос...
сомневаюсь.так как как раз последняя версия прошивки именно 4.0.26(которая у меня и установлена) а вы спрашиваете где её взять.
также последняя БЕТА версия 4.1.9 которая появилась неделю назад и доступна для установки.
вот зачем писать то что пишут другие?
или тяжело дописать что информация взята с интернета и не проверена вами лично?
я много лет назад испортил довольно дорогой аппарат по тем временам,когда рискнул вопреки здравого смысла по совету такого же туебня прошить аппарат прошивкой с малой вероятностью не сделать кирпич.
и тоже вся информация от него была не из личного опыта а нарытая на форумах.
надеюсь что юзер Lyubaretz что не угробил свою приставку.
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеа у вас эта приставка у самого имеется?
сомневаюсь.так как как раз последняя версия прошивки именно 4.0.26(которая у меня и установлена) а вы спрашиваете где её взять.
также последняя БЕТА версия 4.1.9 которая появилась неделю назад и доступна для установки.
вот зачем писать то что пишут другие?
или тяжело дописать что информация взята с интернета и не проверена вами лично?
я много лет назад испортил довольно дорогой аппарат по тем временам,когда рискнул вопреки здравого смысла по совету такого же туебня прошить аппарат прошивкой с малой вероятностью не сделать кирпич.
и тоже вся информация от него была не из личного опыта а нарытая на форумах.
надеюсь что юзер Lyubaretz что не угробил свою приставку.
И пожалуйста потрудись просто внимательней читать ,что тут пишут. На официальном форуме пишут, что для установки устаревшей версии Android 6 необходимо иметь систему Release (4.0.26) Linux и он работает нормально с 4.0.26, а шить с 4.1.4 есть проблемы.
Там же Android 8 в разработке. имеется бета, возможно с проблемами, на то это и бета.
Почему они уже заявляют Android 8? Не знаю. Я с ними не связан.
И последнее. От кирпича никто не застрахован .Боишься,пользуйся с коробки. И то не факт что не получишь кирпич со временем
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеУ меня 410.
а насчёт внимательности как раз не ко мне это относится
Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщениепользуюсь tvip 605Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеможно получить от вас ссылку на пошаговую установку андроидной системы именно на TVIP 605?
жаль потраченного времени.
Комментарий
-
друзья, кто нибудь уже щупал MXQ PRO MAX
с данными можно ознакомится например на амазоне
https://www.amazon.de/Android-Smart-...gateway&sr=8-1
Комментарий
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениедрузья, кто нибудь уже щупал MXQ PRO MAX
с данными можно ознакомится например на амазоне
https://www.amazon.de/Android-Smart-...gateway&sr=8-1
Комментарий
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениедрузья, кто нибудь уже щупал MXQ PRO MAX
1. 2.4Ghz WiFi
2. 100 LAN
3. Процессор RK 3328
4. Цена. Пульт.
За меньшие деньги можно взять получше приставку. Ну, например, H96 MAX + . Чип такой же, но поддерживает 5Ггц, голосовой пульт и цена на 14 евро меньше.
Комментарий
-
Сообщение от rodigo Посмотреть сообщениеПосоветуйте хороший медиаплеер на андроид
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий