У меня есть M8S+ на S812. Постоянно танцы с бубнами в настройках. На Дюне всё идет замечательно. Но вторую Дюну не хочу, т.к. кусается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от mdsergej Посмотреть сообщениедля сравнения и по ЦЕНЕ и по железу и по возможностям Здесь стоит 4-ядерный процессор Amlogic S905 с частотой 2 ГГц, 8-ядерный графический ускоритель Mali-450 и 1 Гб оперативной памяти.Последний раз редактировалось alex5908; 13-03-2016, 02:07.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
alex5908
Да 4.2.2 проблемы действительно делает. Но с android 5.1.1 lollipop, у меня на xtreamer wonder установлен ,проблем быть не должно. Для IPTV,также можно использовать приложение SmartIPTV,с внутренним плеером работает на ура.
Хотя, я являюсь ярым противником андроид,вынужден признать,что 5.1.1 это уже совсем другое дело.И его можно уже использовать,почти без танцев с бубном.Но все таки для рядового пользователя,лучше ауры или дюны нет.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеalex5908
Для IPTV,также можно использовать приложение SmartIPTV,с внутренним плеером работает на ура.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
огласите список из бесплатной кучи порталов я как раз потому что их там минимум и хочу уйти в андроид . только не знаю что взять из него . Так что если есть куча порталов бесплатно буду благодарен . если прям куча может меня и місли о андроиде покинут
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеНу так 102 Дюну и купи.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Господа нужен совет. Мне нужна ещё одна приставка.
Склоняюсь либо к mag256 либо dune 102.Голову отбил читать.Нужно только для iptv и фильмов.
Ползуюсь на данный момент android и mag 250.Хочу взять dune 102,но спецификации mag256 чуть получше.Но нужно стабильный апарат,dune в этом случае выигрывает наверное,может я ошибаюсь.У кого есть эти две приставки посоветуйте пожалуйста.
Спасибо.
Комментарий
-
256 будет хорошим выбором, но, по еще в стадии "шлифовки", одно починили второе сломали.. я об автозапуске канала на последней прошивке, ошибка реально детская, даже не знаю как ее пропустили разрабы... Исправят и будет гуд, если не сломают что-то другое)))
102 по характеристикам уступает 256, но по в 256 еще не на все 100% показывает свои возможности, "молодая" еще приставка..Последний раз редактировалось Vitaliy; 24-03-2017, 22:10.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение256 будет хорошим выбором, но, по еще в стадии "шлифовки", одно починили второе сломали.. я об автозапуске канала на последней прошивке, ошибка реально детская, даже не знаю как ее пропустили разрабы... Исправят и будет гуд, если не сломают что-то другое)))
102 по характеристикам уступает 256, но по в 256 еще не на все 100% показывает свои возможности, "молодая" еще приставка..
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий