Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я на МАГ250 смотрел разных провайдеров И все время на них жаловался - то заедает, то тормозит. А потом перешел на Андроид И понял что дело все было в приставке. У меня одна Нвидия, но она дорогая. Остальные простые МХQ.
    Я думаю что Андроид легче И работает быстреет. Не засоряется. А софт на МАГах - барахло. К то му же они не всем провайдерам даютих приставку использовать. Я был на Совке и Инфомир им кислород перекрыл. Надо было переписаывать прошивку итд. Кому нужны эти танцы с бубном ? Всем советую только АНДРОИД !

- - - Добавлено - - -

Кстати МХQ беру по $32 и очень доволен. Могу скинуть ссылку

- - - Добавлено - - -

Согласен на 100%. Только можно и за $32.

Комментарий

• Приставки на линух можно на одной руке посчитать,даже Dune и то на андроид перешла,не по своей воле,маркет так продиктовал и sigma бросила всё это дело.Думаю инфомир тоже на андроид перейдёт полностью,не будет иного выхода.
      Ведь все топовые приставки теперь как Himedia,Egrait,Dune,Zidoo,Nvidia на Андроид.
      Oppo,Popcorn hour не успели вовремя услышать маркет,вот и результат.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Комментарий

• Вот ссылка на Андроидовские коробки - https://amtrade.sale/shop?olsPage=products
        Там всякие, от простых до крутых

Комментарий

• Всем привет. С магом много проблем. Инфомир вставляет палки в колёса. Взял маг 351 всё было хорошо пока информир не зделал следующую каку и многие провайдеры не занют теперь что делать. Многие плэера не работают. У меня от Алекса стоит хорошо разработанный плэер и он тоже заблокирован. Есть может алтернатива, Tvip 605 знает кто? По многим факторам не отличается от последнего мага. И вроде две базовые системы линукс и андроид.
          Последний раз редактировалось bagdan; 05-05-2019, 19:45.

Комментарий

• Заблокировпн сам домен вроде, поиставка ни при чём. Если смотришь какой-то более менее известный портал, так он есть наверняка у Dr. Vao
            Пропиши его адрес, если что он может прописать у себя твой портал, если его нет в списке у него.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
            Последний раз редактировалось andy72; 05-05-2019, 19:57.

Комментарий

• Смотрю ITV-Live

Комментарий

• Сообщение от bagdan Посмотреть сообщение
                Смотрю ITV-Live
                Тем более, какие проблемы через доктора всё работает нормально.

Комментарий

• К сожелению не могу зайти в его плэер. Синяя табличка стоит "внимание" и на английском как я понял страница заблакированна и надо к провайдеру обращаться. Да, но у меня этот плэер поставлен, что можно провайдеров менять. И я не могу зайти сейчас в него.
                  Есть у меня ещё вопрос. Можно ли автоматическое обновление в этом маге отключить?

Комментарий

• Я тебе написал, его плеер заблокирован.
                    Ставь либо прошивку от Доктора, либо его адрес пропишитам сутки или двое тест. Если у тебя уже последняя версия на Маге, то отключай конечно.
                    Сообщение от bagdan Посмотреть сообщение
                    К сожелению не могу зайти в его плэер. Синяя табличка стоит "внимание" и на английском как я понял страница заблакированна и надо к провайдеру обращаться. Да, но у меня этот плэер поставлен, что можно провайдеров менять. И я не могу зайти сейчас в него.
                    Есть у меня ещё вопрос. Можно ли автоматическое обновление в этом маге отключить?

Комментарий

• проблему с блокировкой порталов на магах прошу обсуждать в отдельной теме.

Комментарий

С магом много проблем. Инфомир вставляет палки в колёса. Взял маг 351 всё было хорошо пока информир не зделал следующую каку и многие провайдеры не занют теперь что делать.
                        Я тоже хотел брать его, но потом взял за те же деньги Dune HD NEO 4K T2 Plus. Система Андроид, но интерфейс дюновский. Очень удобно и надежно.
                        Dune HD NEO 4K T2 Plus
                        Dune HD Smart H1
                        MAG254
                        BeeLink GT1
                        M8S+

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                          проблему с блокировкой порталов на магах прошу обсуждать в отдельной теме.
                          извеняюсь, можешь линк скинуть?

Комментарий

• bagdan

ну хотя бы начать искать помощи в этой теме http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...1-352-a-8.html

зы: если я правильно уловил момент о том что у тебя 351

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                              bagdan

ну хотя бы начать искать помощи в этой теме http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...1-352-a-8.html

зы: если я правильно уловил момент о том что у тебя 351
                              Да. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
                              Я тоже хотел брать его, но потом взял за те же деньги Dune HD NEO 4K T2 Plus. Система Андроид, но интерфейс дюновский. Очень удобно и надежно.
                              Наверно она не плохая. Но по цене 300 евро. ???

Комментарий

Да. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Наверно она не плохая. Но по цене 300 евро. ???
                                нет, это самый слабый вариант, стоит 150 €.

Комментарий

Обработка...
                                X