Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я бы тоже рекомендовал MAG.

Комментарий

• Здравствуйте.
      Являюсь владельцем MAG-254. Очень хорош! Рекомендую.
      Смотрю провайдерское IPTV (multicast и Сталкер-портал). Часто смотрю архив. Ещё чаще смотрю с NAS по DLNA. МАГ меня полностью устраивает.
      Понадобилась ещё одна приставка. Брал на пробу у товарища TANIX на Amlogic S912 с Андрюшей. Так вот, ни один из установленных на Андрюше плейеров не увидел архив передач. "Играться" с ПО было некогда - приставку брал на один вечер. Но самое неприятное - хреновое качество видео у этого AmLogic-а (по сравнению с MAG254). Особенно заметно на интерлейсном потоке! Короче, после МАГ-а - смотреть невозможно.
      В наших краях в продаже есть TVIP S605. Хочу купить (тем более, он полностью совместим с провайдерским порталом).

Собственно вопрос:
      - владельцы TVIP S605, нормально ли он показывает интерлейсные потоки, нет ли алиасинга ("лесенки") на контурах? Нет ли муара на регулярных структурах типа "решётки" или "клетки"? Просто я после эталонного качества видео на МАГе не ожидал увидеть "фуфло" на неплохом, в общем, TANIX-е. Короче, просьба поделиться впечатлениями по вопросу качества воспроизведения. Спасибо.
      P.S. Телек у меня fullHD 32"

Комментарий

• Посоветую любую наRealTek 1295,1296 .Хотя на ящике 32" можно найти и поскромней но по качеству изображения да и функционально эти тебе понравятся.

Комментарий

• Добрый день,
          являюсь владельцем двух приставок Aura HD и Aura HD+. До сих пор смотрел различные сервисы через них и в общем то все устраивало. Но сейчас появляються уже FullHD и 4K каналы, кроме того приобрел новый 4К LG телевизор и хотелось бы иметь возможность смотреть в улучшенном качестве, тем более сервисы вещают ведь. Вопрос, какую лучше приобрести приставку (ведь Aura HD+ не тянет нужное разрешение или я ошибаюсь?) или какой АРР заинсталлировать на LG OLED55C97LA для просмотра? Маленькая добавка, что многие серверы работают со Сталкер порталом и не имеют плейлистов.
          Заранее благодарен за советы.
          Kabel Deutschland

Комментарий

• Самую лучшую картинку ты получишь если будешь смотреть напримую с телека без всяких приставок, с таким телекам как у тебя я приставка не покупал!

Комментарий

• Сообщение от vilo Посмотреть сообщение
              Добрый день,
              являюсь владельцем двух приставок Aura HD и Aura HD+. До сих пор смотрел различные сервисы через них и в общем то все устраивало. Но сейчас появляються уже FullHD и 4K каналы, кроме того приобрел новый 4К LG телевизор и хотелось бы иметь возможность смотреть в улучшенном качестве, тем более сервисы вещают ведь. Вопрос, какую лучше приобрести приставку (ведь Aura HD+ не тянет нужное разрешение или я ошибаюсь?) или какой АРР заинсталлировать на LG OLED55C97LA для просмотра? Маленькая добавка, что многие серверы работают со Сталкер порталом и не имеют плейлистов.
              Заранее благодарен за советы.
              http://www.pristavka.de/lg-smart-tv/...
              ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
              Поддержать проект: paypal
              Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от kosyak_kpol Посмотреть сообщение
                Здравствуйте.
                Являюсь владельцем MAG-254. Очень хорош! Рекомендую.
                Смотрю провайдерское IPTV (multicast и Сталкер-портал). Часто смотрю архив. Ещё чаще смотрю с NAS по DLNA. МАГ меня полностью устраивает.
                Понадобилась ещё одна приставка. Брал на пробу у товарища TANIX на Amlogic S912 с Андрюшей. Так вот, ни один из установленных на Андрюше плейеров не увидел архив передач. "Играться" с ПО было некогда - приставку брал на один вечер. Но самое неприятное - хреновое качество видео у этого AmLogic-а (по сравнению с MAG254). Особенно заметно на интерлейсном потоке! Короче, после МАГ-а - смотреть невозможно.
                В наших краях в продаже есть TVIP S605. Хочу купить (тем более, он полностью совместим с провайдерским порталом).

Собственно вопрос:
                - владельцы TVIP S605, нормально ли он показывает интерлейсные потоки, нет ли алиасинга ("лесенки") на контурах? Нет ли муара на регулярных структурах типа "решётки" или "клетки"? Просто я после эталонного качества видео на МАГе не ожидал увидеть "фуфло" на неплохом, в общем, TANIX-е. Короче, просьба поделиться впечатлениями по вопросу качества воспроизведения. Спасибо.
                P.S. Телек у меня fullHD 32"
                здравствуйтею
                имеется у меня TVIP S605,можете покупать себе такую же. проблем с картинкой не будет,какого качества контент получаете ,такой и увидите.
                по поводу андроидных приставок вы не правы.
                можно потратив время подобрать плейер для хорошей картинки в итоге.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                  здравствуйтею
                  имеется у меня TVIP S605,можете покупать себе такую же. проблем с картинкой не будет,какого качества контент получаете ,такой и увидите.
                  по поводу андроидных приставок вы не правы.
                  можно потратив время подобрать плейер для хорошей картинки в итоге.
                  Спасибо за отзыв. А у вас TVIP на linux-е? Смотрите провайдерское ТВ или из Интернета?

Комментарий

Спасибо за отзыв. А у вас TVIP на linux-е? Смотрите провайдерское ТВ или из Интернета?
                    На 605 андроид заявлен но прошивки нет. Есть бета но нет отзывов о успешной установке. Линукс работает отлично, wifi антенна супер с поддержкой 1 гбит. 410 есть и линукс и андроид,но древний. 410 без wifi, и не 4k .Линукс работает отлично,андроид тоже нормально. Есть переход с меню с линукса на андроид и обратно. Но есть проблема, при переходе не сохраняются настройки андроида. Так что если нужен андроид, то лучше подобрать другое железо.
                    Да и TVIP поддерживает мультикаст,так что тв от провайдера смотреть сможете.
                    Последний раз редактировалось alexvolk; 15-09-2019, 22:19.

Комментарий

• MAG420 4K отличная приставка на линукс.

Комментарий

• Octagon sx888 stalker, xtream, m3u

Комментарий

• Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
                          MAG420 4K отличная приставка на линукс.
                          Я слышал что инфомир ставит на новые приставки блокировку. А у вас как? Можно всё устанавливать?

Комментарий

• Сообщение от Igor2019 Посмотреть сообщение
                            Я слышал что инфомир ставит на новые приставки блокировку. А у вас как? Можно всё устанавливать?
                            Никаких блокировок нет и не было!

Комментарий

• Сообщение от Igor2019 Посмотреть сообщение
                              просто порталы должны новые приставки адоптировать

Комментарий

здравствуйте.
                                да , на linux. насчет андроида на TVIP S605 даже не помышляйте. уловка производителя. не было и думаю что и не будет на ней андроида.
                                Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
                                MAG420 4K отличная приставка на линукс.
                                я с года два назад пользовался маг 254 .
                                позже взял и пользовался маг 410 на андроиде.
                                очень долго пришлось танцевать пока подстроил его под себя(подстройка в основном заключалась в подборе плейеров для разных сервисов онлайн-кинотеатров и IPTV )
                                удалось. но особо доволен я не остался.
                                через нее не вышло даже в Гугл зарегистрироваться в приложениях.
                                министра плейер не работает нормально ни с одним сервисом- или не подключается или вылетает через 5-10 минут просмотра.
                                от дурости купил и уже являюсь почти неделю обладателем МАГ 351.
                                позитива от этой приставки у меня совершенно нет.
                                пришлось вспомнить и наблюдать давно забытое при использовании МАГ 254- периодическое торможение навигации по порталам и сообщение о сбое соединения.сразу скажу что дело не в порталах- с ним нет проблем на андроидных приставках и на линуксовых тоже.
                                ну и сегодня (заранее извиняюсь за выражение) этот ебанный кусок пластмассы достал окончательно.
                                попытка просмотра фильма в 4К потерпела фиаско.вместо просмотра слайд шоу.
                                ну и окончательно добили затыки на просмотре IPTV каналов в 1080Р
                                думал что-то с инетом. не угадал.
                                все решилось подключением другой приставки.
                                теперь склонен думать,то что предположил насчет магов один форумчанин- весь трафик идет через сервер инфомира и при падении скорости до их сервера ,конечный пользователь имеет затыки и слайд шоу.
                                может и ересь но факт остается фактом-приставка занижает скорость фактически на 80 процентов,в то время как другие приставки этой проблемы не имеют
                                на МАГ 351 максимум выдается не более 20 процентов скорости от той что имеешь.
                                так что я бы сказал что нужно избегать продукцию от инфомира и не делать ошибок как я.
                                еще купил и маг 425А вместе с 351 но пока даже нет желания проверять его в работе.
                                может оказаться такой же фекалией как и 410.
                                будет настроение и время- распакую и проверю и обязательно поделюсь тут своими впечатлениями.

Комментарий

Обработка...
                                X