Нужно в основном для IPTV иногда для Youtube, Amazon Prime и других.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеГолый андроид на телевизорах и приставках - это худший выбор для IPTV.
Надо делать выбор - или вам нужен ютуб и голосовой поиск или вам нужен IPTV.
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЧто на "голом андроиде" не так с IPTVAmazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеНужно в основном для IPTV иногда для Youtube, Amazon Prime и других.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеНужно в основном для IPTV иногда для Youtube, Amazon Prime и других.
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеНужно в основном для IPTV иногда для Youtube, Amazon Prime и других.
(это если у вас телевизор с хорошей диагональю и хотите качественную картинку.)Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Сообщение от Bruner Посмотреть сообщениеЕсли кому интересно: можно на Украине купить DUNE 102W. Пересылают но 2 ресивера автобусами . С пересылкой вместе цена 87€. Могу дать контакт в личку
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеДобрый вечер,тоже стал вопрос о выборе приставки.Что посоветуете MAG 420W1 или TVIP 605.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от bori567 Посмотреть сообщениеЯ не понял. Это за два ресивера 87 евро?
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню эти 102 приставки были идеальны в работе,очень хороший аппарат был,где то ещё пульт у меня валяется.
Они как то усовершенствованны если до сих пор выпускаются,а прошивки старые, идёт поддержка ещё.
Мне чуть не понятно,ведь сигма свернулась,что там сидит теперь внутри.Понятно что 4к не поддерживает эта приставка.
Интересно однако.
Проверил,там сидит сигма 8675,но где они берут эту сигму,lol
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 31-01-2020, 16:27.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПомню эти 102 приставки были идеальны в работе,очень хороший аппарат был,где то ещё пульт у меня валяется.
Они как то усовершенствованны если до сих пор выпускаются,а прошивки старые, идёт поддержка ещё.
Мне чуть не понятно,ведь сигма свернулась,что там сидит теперь внутри.Понятно что 4к не поддерживает эта приставка.
Интересно однако.
прошивка сентябрь 19 года.
У меня все каналы 2560х1440 стабильно идут на 102й дюне.
Сам удивился, но приятно.))Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Сообщение от Bruner Посмотреть сообщениеЗа один. Если знаешь где дешевле- подскажи. Давно ищу
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий