Сообщение от SergeyAES
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениеMAG-410-UHD-Set-Top-Box-fuer-Android-IPTV-4K-HEVC-Multimedia-Player-Wifi-Wlan Indexbild 7
хотелось бы с андроид+сталкер...смущает "андроид 6.01",играет какую-то роль на скорость или изображение? формулер ц7 андроид 7 стоит.
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеЛучше тогда MAG425A 4КMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеКто любит приставки дюны, скоро в продаже новое поколение Dune HD AV1 4K
возможно быстрее появятся Pro 4K II и RealBox 4K
Комментарий
-
Вопрос: MAG 254 розлочить как-то можна?, нормально должен Инфомир стоять, а стоит какой-то Net.Tv и никакой возможности перейти во внутренний портал, на ресивере даже впереди надпись Net.Tv и на пульте управления, пробовал перепрошить на Инфомир невозможно, может кто-то знает как решить проблему???
Комментарий
-
RealBox 4K видимо на Россию только в предзаказе, к нам на "фатерланд" добавляется в покупку сразу, далее не проверял, нет острой необходимости в приставках, просто заказать чтоб "поматросить" и бросить жаба давит Да и после 1186 я realtek'у с их маркетингом не доверяю. Названный SoC тоже ох...ый по возможностям был заявлен, а в итоге... Спасибо alex'у с его адаптацией под разные платформы, iconbit 1003d работает, а так кроме арогантного(чисто моё мнение) главтв и альтернатив то небыло, звиняйте за оффтоп, я вообще об серии системных чипов от realtek'a
- - - Добавлено - - -
Sem Edel, в BIOS зайти можно? Если можно, то есть вероятность попробовать прошить через multicast, хотя..... Не буду утверждать я с 254-й дел не имел, sorry ежели глупость сморозил
Комментарий
-
Сообщение от Sem Edel Посмотреть сообщениеДа! В Bios могу зайти, подскажите пожалуйста, а как это прошить через multicast???
Прошивка mag250 через мультикастMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от kaspas Посмотреть сообщениеTozhe ishu easy setup 4K iptv box.
Dumaju nashot MAG 424w3 - jestj vopros nashot nastroiki i setup...
Mozhno li tam postavit skazhem portal ***** ?
Spasibo kolegi !
- - - Добавлено - - -
portal s - i - p
tvMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеМожно и на Андроиде 425А МАГ подключить портал, но через сторонние приложения.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий