Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
    Dune Realbox.
    Ставишь Домашнее тв плагин и всё.
    Около 270 каналов с архивом,никакой оплаты.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk
    а эта дюна с 4к.. и вообще какая из дюн самая лучшая?

Комментарий

• realbox 4k,в свободной продаже у картины 149евро,сам купил 2 шт,домашнее идет

Комментарий

• Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
        realbox 4k,в свободной продаже у картины 149евро,сам купил 2 шт,домашнее идет
        спасибо! можно ли сравнить с магами? я до сих пор покупал маги, но теперь молодой человек хочет что то солидное и в основно из за бундослиги

Комментарий

• Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
          спасибо! можно ли сравнить с магами? я до сих пор покупал маги, но теперь молодой человек хочет что то солидное и в основно из за бундослиги
          https://www.idealo.de/preisvergleich...ro-nvidia.html
          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• спасибо но я про сравнить дюну и маг не в цене , а что лучше из них

Комментарий

спасибо но я про сравнить дюну и маг не в цене , а что лучше из них
              Я думаю тебе не скажут, что лучше, поэтому бери, что тебе по душе .

Комментарий

я про сравнить дюну и маг не в цене , а что лучше из них
                у каждого свои критерии и по этой причине лучшей приставки для всех просто не существует.

маг - отличное клиентское решение для провайдеров со сталкер порталом.
                дюна - универсальная мультимедиа приставка с долгосрочной оф. поддержкой и хорошо развитой комьюнити в плане плагинов. главное не брать совсем дешёвую, а раскошелится хотя бы на neo4k+ более дорогие её собратья на процессоре Realtek имеют как плюсы так и минусы. тут каждый решает сам что ему важно.

Комментарий

• В моем доме дюны и маги всю жизнь.
                  Если только для IPTV и портала,маг рулит.
                  Дюна идеальное решение для IPTV,но для проигрывания тяжёлых файлов дюна естественно для этого и покупается.
                  Новые дюна на Realtek очень хороши,но с плагинами каналы открываються дольше чем на андроид приложениях.
                  Ни в коем случае не брать новые дюна с 1 GB RAM это дерьмо,брать только Realbox или Pro 2.У меня Base 3D и Pro 1295.
                  Ну и нельзя забывать о Formuler и Buzz tv xrs 4500.

Комментарий

• а что скажете у шурик тв ангебот с дюной за 120 евро годом просмотра

Комментарий

а что скажете у шурик тв ангебот с дюной за 120 евро годом просмотра
                      Dune smart box с плагинами работает не плохо,но шаг в лево,в сторону андроида,и эта приставка будет мучиться,так как 1gb ram.

Комментарий

• Всем доброго дня. Mag 424w3 с линуксом вьшел недавно на рынок. Как сильно он отличается от 351? Есть кто его уже испытал и может поделится впечатлениями?

Комментарий

• Нормально работает, шустрый. Правда пока-что не все порталы на нем работают.

Sent from my SM-A705FN using Tapatalk
                          Samsung QE55Q80T SmartUp
                          MAG 424w3
                          Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от bagdan Посмотреть сообщение
                            Всем доброго дня. Mag 424w3 с линуксом вьшел недавно на рынок. Как сильно он отличается от 351? Есть кто его уже испытал и может поделится впечатлениями?
                            Двоякие. С моим телевизором Samsung не подружился. Хотя mag256 работал нормально. А именно нестабильно работает hdmi-cec. Также часто появляются артефакты в портале и мерцает подсветка. В техподдержке сказали исправят. Но прошивки выпускают редко. Вроде mag420 хвалят хоть там и 512 ram, но говорят без проблем тянет 4k каналы.

Комментарий

• Спасибо за ответы. A kак работает My Magic, Smart IPTV и OTT-Player от Алекса на Mag 424w3?

Комментарий

• Сообщение от bagdan Посмотреть сообщение
                                Всем доброго дня. Mag 424w3 с линуксом вьшел недавно на рынок. Как сильно он отличается от 351? Есть кто его уже испытал и может поделится впечатлениями?
                                Это небо и Земля да и 351 уже со многими UHD каналами не справляется не хватает кодеков.

Комментарий

Обработка...
                                X