Сообщение от jkiseliouk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеrealbox 4k,в свободной продаже у картины 149евро,сам купил 2 шт,домашнее идет
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеспасибо! можно ли сравнить с магами? я до сих пор покупал маги, но теперь молодой человек хочет что то солидное и в основно из за бундослигиГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеспасибо но я про сравнить дюну и маг не в цене , а что лучше из них
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея про сравнить дюну и маг не в цене , а что лучше из них
маг - отличное клиентское решение для провайдеров со сталкер порталом.
дюна - универсальная мультимедиа приставка с долгосрочной оф. поддержкой и хорошо развитой комьюнити в плане плагинов. главное не брать совсем дешёвую, а раскошелится хотя бы на neo4k+ более дорогие её собратья на процессоре Realtek имеют как плюсы так и минусы. тут каждый решает сам что ему важно.
Комментарий
-
В моем доме дюны и маги всю жизнь.
Если только для IPTV и портала,маг рулит.
Дюна идеальное решение для IPTV,но для проигрывания тяжёлых файлов дюна естественно для этого и покупается.
Новые дюна на Realtek очень хороши,но с плагинами каналы открываються дольше чем на андроид приложениях.
Ни в коем случае не брать новые дюна с 1 GB RAM это дерьмо,брать только Realbox или Pro 2.У меня Base 3D и Pro 1295.
Ну и нельзя забывать о Formuler и Buzz tv xrs 4500.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеа что скажете у шурик тв ангебот с дюной за 120 евро годом просмотра
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеВсем доброго дня. Mag 424w3 с линуксом вьшел недавно на рынок. Как сильно он отличается от 351? Есть кто его уже испытал и может поделится впечатлениями?
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеВсем доброго дня. Mag 424w3 с линуксом вьшел недавно на рынок. Как сильно он отличается от 351? Есть кто его уже испытал и может поделится впечатлениями?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий