Посоветуйте приставку до 200$ ( на андроиде) -главные критерии-отличная выходная картинка на телевизор Самсунг(тизен) и работа айпитиви ( приоритет каналы с высоким битрейтом).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПосоветуйте приставку до 200$ ( на андроиде) -главные критерии-отличная выходная картинка на телевизор Самсунг(тизен) и работа айпитиви ( приоритет каналы с высоким битрейтом).
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеНа счет этой что то можете сказать? Есть у кого в наличии?
Смарт ТВ приставка Zidoo Z9X RTD1619DR 2ГБ + 16ГБ
Заодно прикупи себе Nas и будет тебе счастье.
Zidoo poster wall просто красота,ну и поддержка Dolby Vision.
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 12-10-2020, 16:26.
Комментарий
-
У многих Zidoo проблемы с проигрывание, они любят только свой внутренний плеер, лучше уж Дюну использовать, чем она вам не угодила? Имею уже почти два года Dune HD PRO 4K, проблем нет никаких..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениелучше уж Дюну использовать, чем она вам не угодила?
https://www.zidoo.de/produkte/zidoo-...id-mediaplayer
https://www.dune-hd.com/products/dune-hd-pro-4k-ii
Комментарий
-
Почитал отзывы и обзоры- Дюна 10000 гривен, Zidoo- 6000 гривен. Озу поболее у Дюны , проц мощней....по картинке примерно одинаковые, проблемы с софтом и ПО есть и там и там.Дюна с андроидом только начинает работать.
больше склоняюсь все же к Zidoo ( только немного напрягает как на перспективу RAM: 2GB
Internal Storage 16GB)
Комментарий
-
Так Zidoo тоже разные есть, хотел себе тоже её взять, но в группе Iptv очень много жалоб было с воспроизведением. Насколько я знаю, нет у них своей системы, как у DuneHD. Вроде бы в обзорах не говорилось об этом. Даже если и есть, то не думаю что есть плагины Iptv для этих приставок.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеДаже если и есть, то не думаю что есть плагины Iptv для этих приставок.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Мы имели в виду плагины для нормальной прошивки, если она имеется (родная как на DuneHD Pro 4K +Android) Или у них только прошивка на Андроиде?Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеКак это нет, Zidoo Z9 на Андроиде у меня на Ugoos m6+ тоже 9й андроид, почти все IPTV плееры установлены и все отлично пашут.
Комментарий
-
Странно, что никто не расматривает в этом ценовом диапазоне как альтернативу NVIDIA SHIELD TV Pro или Ugoos AM6+ ?
У меня Ugoos AM6+ , доволен. Хотя если бы выбирал только как ТВ приставку остановился бы на NVIDIAГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА скажите на этих Zidoo плагины от Дуни подходят ?Или как вы смотрите например ФоксТВ,ДомашнееТВ,ГомельСАТ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий