Здравствуйте! Я задумался о замене приставок на новые. Сейчас есть mag 200 и mag 250. Посоветуйте какая самая лучшая на сегодня? Приставка нужна только для iptv. Оператор раньше был родное тв а последние года это как я понял телепром тв. В тех поддержке предлагают только Lbox и Dune. Хотелось бы взять новейшую приставку непривязанную к оператору работающую с 4K, быструю чтобы ничего не зависало и быстро переключалось. Как я понял почитав здесь на андроиде брать не стоит (в тех поддержке тоже сказали андроид не подойдет), с dune какие то заморочки. Получается mag 424w3 самая лучшая? Может быть такое что mag 424w3 не будет работать с телепромом? В тех поддержке сказали что не работают с инфомиром и магами предлагают только lbox или dune. Но сейчас у меня мои mag 200 и 250 работают и Lbox который они предлагают работает на Linux как и новая mag 424w3. Помогите пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Друг мой, лучше поменяй сервис свой. Неужели Teleprom ещё существует и вы платите за него такие бабки???
В интернете или даже здесь можешь найти довольно много групп от различных Iptv servis за 3 или 5 Euro,но уж не по 12,15 как Телепром. Никаких заморочек с приставка и нет, бери на Андроиде либо Dune, тебя тупо лурят и уж тем более надо отказываться от Mag.
Если хочешь, чтоб были плагины от Dune и Android Apk, то конечно советую Dune HD PRO 4K или DuneHD Pro 4K II.Сообщение от parenizstali Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я задумался о замене приставок на новые. Сейчас есть mag 200 и mag 250. Посоветуйте какая самая лучшая на сегодня? Приставка нужна только для iptv. Оператор раньше был родное тв а последние года это как я понял телепром тв. В тех поддержке предлагают только Lbox и Dune. Хотелось бы взять новейшую приставку непривязанную к оператору работающую с 4K, быструю чтобы ничего не зависало и быстро переключалось. Как я понял почитав здесь на андроиде брать не стоит (в тех поддержке тоже сказали андроид не подойдет), с dune какие то заморочки. Получается mag 424w3 самая лучшая? Может быть такое что mag 424w3 не будет работать с телепромом? В тех поддержке сказали что не работают с инфомиром и магами предлагают только lbox или dune. Но сейчас у меня мои mag 200 и 250 работают и Lbox который они предлагают работает на Linux как и новая mag 424w3. Помогите пожалуйста
Комментарий
-
спасибо за быстрый ответ! какие конкретно сервисы можете посоветовать? пожелания: количество каналов не хуже чем в телепром, архив с фильмами, желательно простой способ оплаты к примеру paypal, просмотр через приставку, поддержка смарттв это плюс, мултирум желателен. Понял что Dune хорошие приставки. На ихнем сайте приставки от 79$ до 1500$. DuneHD Pro 4K II стоит 300$. Какая самая лучшая? есть ли смысл покупать самую дорогую? что это даст? написано о Dune hd av1 4k первая в мире приставка с поддержкой av1 кодека но цены нет. Что это? для чего нужны плагины от Dune и Android Apk? это дополнительные программы типа youtube и игр? Dune получается самые лучшие и универсальные? MAGи получается плохие в сравнении с Dune?
- - - Добавлено - - -
kostyantyn вы пользуетесь mag424w3 для просмотра teleprom? будет ли работать с teleprom и универсальная ли она если соберусь поменять сервис? есть mag на андроиде 425A. что лучше?
Комментарий
-
@paranizstali
Тут всё очень просто.
Если ты хочешь оставаться с Телепром,то естественно лучше брать у них приставки,Lbox - это отличный вариант,а какую Dune они предлагают?
Покупать новую Дюну до 200 долларов то что предлагает дюна не стоит это дерьмо на палочке.,Dune pro 2 не плохой аппарат но этих денег не стоит и тем более не будет работать с Телепром,потому что у телепрома браузерный плагин а не PHP,могу ошибаться,нужно проверить.
Маги если только для IPTV идеальны,но новые могут не работать с Телепром,потому что Телепром крокодил.
Так как ты Израиле я бы советовал обратить внимание на cbilling,new-rus.tv,y666,у этих есть сервера в Израиле,опять же маги в данном случае не пойдут.
Мой совет выбрать провайдера в первую очередь и покупать Dune HD pro 2,где работают как плагины так и андроид приложения или купить Mag 425 A,здесь будет и министра и андроид приложения,или же хорошие приставки на андроид Nvidia Shield,Ugoos.
Проблема не в выборе приставки,проблема в том что ты пользуешься Teleprom.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от parenizstali Посмотреть сообщениеспасибо за быстрый ответ! какие конкретно сервисы можете посоветовать? пожелания: количество каналов не хуже чем в телепром, архив с фильмами, желательно простой способ оплаты к примеру paypal, просмотр через приставку, поддержка смарттв это плюс, мултирум желателен. Понял что Dune хорошие приставки. На ихнем сайте приставки от 79$ до 1500$. DuneHD Pro 4K II стоит 300$. Какая самая лучшая? есть ли смысл покупать самую дорогую? что это даст? написано о Dune hd av1 4k первая в мире приставка с поддержкой av1 кодека но цены нет. Что это? для чего нужны плагины от Dune и Android Apk? это дополнительные программы типа youtube и игр? Dune получается самые лучшие и универсальные? MAGи получается плохие в сравнении с Dune?
- - - Добавлено - - -
kostyantyn вы пользуетесь mag424w3 для просмотра teleprom? будет ли работать с teleprom и универсальная ли она если соберусь поменять сервис? есть mag на андроиде 425A. что лучше?
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение@paranizstali
Могу лишь добавить что Телепром работает на Андроид а также есть PHP плагин,который будет работать на новых дюнах.
Комментарий
-
Сообщение от parenizstali Посмотреть сообщениена всех новых дюнах будет работать? тех поддержка телепрома предлагают dine hd не уточняя модель за 79 евро где то уже не помню точно. скорее всего какое то старье прошитое только под них. я хочу мощную и современную приставку.
Но ихнее андроид приложение а также плагин на dune pro установился,это говорит о том что это PHP плагин и на всех новых дюнах будет работать.
Также должны появиться в марте новая модель дюны, может стоит подождать с покупкой.Если у телепрома дюна под них заточенная я бы не советовал брать,уточни у них что за модель,что они тебе предлагают,это же твои деньги.
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 06-02-2021, 17:00.
Комментарий
-
на сколько мне известно они предлагают лоченую tv175 (905X 1GB)
с таким же успехом можно взять https://www.amazon.de/Dune-SmartBox-...dp/B07YR5KSFG/ за менее вменяемые деньги, но с пониманием что многого ожидать от 1GB железки ожидать не стоит!
по отзывам на форуме hdtv модель Plus https://www.amazon.de/Dune-HD-SmartB...dp/B08L4538PB/ работает по шустрее видимо из-за лучшего менеджмента памяти 7-го андроида.
лучше всего будет найти Neo4k plus на барахолке.
как вариант: шитая в оригинал картина S или ева.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКинь мне в личку логин пароль , протестирую.
Но ихнее андроид приложение а также плагин на dune pro установился,это говорит о том что это PHP плагин и на всех новых дюнах будет работать.
Также должны появиться в марте новая модель дюны, может стоит подождать с покупкой.Если у телепрома дюна под них заточенная я бы не советовал брать,уточни у них что за модель,что они тебе предлагают,это же твои деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениена сколько мне известно они предлагают лоченую tv175 (905X 1GB)
с таким же успехом можно взять https://www.amazon.de/Dune-SmartBox-...dp/B07YR5KSFG/ за менее вменяемые деньги, но с пониманием что многого ожидать от 1GB железки ожидать не стоит!
по отзывам на форуме hdtv модель Plus https://www.amazon.de/Dune-HD-SmartB...dp/B08L4538PB/ работает по шустрее видимо из-за лучшего менеджмента памяти 7-го андроида.
лучше всего будет найти Neo4k plus на барахолке.
как вариант: шитая в оригинал картина S или ева.
Комментарий
-
Бесплатная лавочка Ростелеком закрылась.
Что выйдет в марте пока тайна,но на Amlogic,но если с 1gb на борту как смартбох то уж лучше бы не выпускали.
Старые дюны,если не нужно 4к идеальны и работают не хуже Pro 4K,у самого есть ещё base 3d,303d,также мой маг 256 тоже хорош.
Комментарий
-
Какие ещё модели ждать? Неужели так трудно в поиск задать DuneHD и тебе вылезет куча всего. Новая линейка только вышла в 2020, поэтому ждать ещё чего-то не имеет смысла.
Зайди на dune-hd.com и там есть все модели.Сообщение от parenizstali Посмотреть сообщениепонятно, нет такой мусор я покупать не хочу точно с 1gb ram. похоже буду ждать новых Dune 2021 года которые могут все. не нравится мне эти старые модели слабые и впридачу прошитые только под кого то одного. Dune HD Pro 4K II которую мне здесь советовали очень интересная но видимо есть смысл подождать и взять этого года выпуска.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий