Сообщение от gennadij63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KODI IPTV-Addons
Свернуть
X
-
Сообщение от dvinograd Посмотреть сообщениеОбязательно приму в раздел пожеланий: в этом и заключается идея проекта в создании дополнений с универсальным движком для большого количества провайдеров
Комментарий
-
картина.тв работает нормально, но т.к. я смотрю на компе, то управление без мыши только клавой немного напрягает.
загрузил на отт сервер два плейлиста, но в плеере отображаются каналы только из первого листа.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Проверил вчера ITV, работает отлично, спасибо!
Есть предложение, Скрин 3 правая часть где описание, думаю не помешало бы увеличить шрифт.
Уж больно мелко, а там места полно.
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеУ меня так и не запускается ottplayer с edemtv, все таже ошибка выходит.
Что можно/нужно сделать?
1. Удали все плейлисты из Ottplayer
2. Регенерируй m3u8 плейлист в Edem ("Сменить ссылку")
3. Создай новый плейлист в Ottplayer используя новую ссылку
4. Прикрепи к устройству KODI и перезапусти Аддон
Если ошибка повторится - напиши
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениекартина.тв работает нормально, но т.к. я смотрю на компе, то управление без мыши только клавой немного напрягает.
загрузил на отт сервер два плейлиста, но в плеере отображаются каналы только из первого листа.
Что бы обновить версию: открыть "Установить из репозитория", правой мышкой на "IPTV Add-ons repository" (или выбрать подольше нажать на ОК на пульте) и выбрать "Проверить обновления", версии библиотеки и аддона должны будут актуализироваться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеСпасибо большое, будем ожидать !Последний раз редактировалось dvinograd; 23-10-2018, 12:05.
Комментарий
-
Сообщение от dvinograd Посмотреть сообщениеДобавил TORRENTTV (ts-proxy) addon
Комментарий
-
Сообщение от dvinograd Посмотреть сообщениеК сожалению я не могу воспроизвести ошибку у себя в аккаунте. Я посоветовал бы следующее:
1. Удали все плейлисты из Ottplayer
2. Регенерируй m3u8 плейлист в Edem ("Сменить ссылку")
3. Создай новый плейлист в Ottplayer используя новую ссылку
4. Прикрепи к устройству KODI и перезапусти Аддон
Если ошибка повторится - напиши
Включил и все заработало.
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеЯ сделал следующее, удалил все листы и добавил только эдем по старой ссылке.
Включил и все заработало.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо за плагин, но пультом управлять не удобно на приставках в коди - мышь это быстро и удобно. Удалил плагин по данной причине. Проще сделать статистич файл и загрузить в пвр клиент с группой каналов , да и архив уже есть для пвр в тест варианте для coreelec.coreelec kodi 18, 49pus6482, Aura HD, tanix tx8
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий