Сурвис ****player переехал по новому адресу cloudflare.app.info.Желая донести до пользователей опасность использования cloudflare в том числе для конфиденциальности исходя из специфики работы данного сервиса (майл.пароль ip закладки на всех устройствах история просмотров) а также многое другое из негатива о чем можно прочитать например в хорошей статье на хабре под заголовком cloudflare - рак интернета https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/493852/ я был три раза жестко забанен на 4PDA с удалением всей переписки.Чесно сказать раньше уважал этот ресурс но видимо там можно писать только хвалебные оьзывы.Обращаюсь к пользователям ****player.Не поленитесь потратить пять минут своего временги на то чтобы прочитать вышеуказанную статью,хотя бы для того чтобы не верещать потом что ой у меня не работает синхронизация! Да и воообше узнать о неизвестной широкому кругу компании которая КОНТРОЛИРУЕТ ТРЕТЬ ВСЕГО ИНТЕРНЕТА.И поразмышлять о разработчиках полюбившегося вам приложения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
неприятная тема с ****player и ckjbdflare из-за которой я был трижды забанен на 4PDA
Свернуть
X
-
Какая связь с форком и личными данными, ты что ли через форк банками пользуешься? Кому интересно, что ты там смотришь? Ох уж эти фанаты РЕН ТВ и заговоров...
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Комментарий
-
Не хочется называть тебя невеждой но приходится.Если ты не понимаешь как и за счёт чего буквально по крупицам собираются данные пользователей интернета.Которые потом объединяются из разных источников сначала в небольшие базы данных,потом объединяясь с другими такими же и становятся уже более крупными с большей информацией о тебе лично.Не знаешь что такое данные из первых рук,данные из вторых рук и данные из третьих рук? Тогда сначала изучи тему а потом посты пиши.
Комментарий
-
я чес сказать тоже не понял к чему эта тема?!
но по ссылке ткнул и по диагонали прошёлся по статье, а опустив глаза в комменты понял что правильно сделал. обитатели Хабра её не оценили
Ты оцениваешь что либо поверхностно глубоко не вникая в суть проблемы а ориентируясь на мнение других людей?
Или мне может необходимо привести здесь выдержки из статьи которую некоторые не могут читать внимательно?
Комментарий
-
Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеЕсли ты не понимаешь как и за счёт чего буквально по крупицам собираются данные пользователей интернета.Которые потом объединяются из разных источников сначала в небольшие базы данных,потом объединяясь с другими такими же и становятся уже более крупными с большей информацией о тебе лично.
По поводу той статьи, которую Вы выложили выше. Обычная черновая реклама. Не верите? Достаточно прочитать самый последний абзац в этой статье:
"Для тех, кто ищет надежные серверы, мы запустили акцию: ISPmanager три месяца бесплатно. И плюс традиционные 10% скидка для читателей Хабра:"
Этим абзацем все сказано - сначала ужасные страшилки про какую ни будь компанию, а потом переходите к нам, мы белые и пушистые.
- 1 нравится
Комментарий
-
блин вот же "сволочи" из клаудфлэар, взяли и предоставили мощности отбиться от бот аттаки.
https://www.youtube.com/watch?v=yewkv8pTAu0
интересно и не страшно же светить своими драгоценными данными и три раза регится на 4pda, а теперь ещё и здесь оставлять следы.
Комментарий
-
Сейчас наверно я вас расстрою.Никакого смартфона у меня нет зато есть файерволы в некотором количестве.А вообще лично мне очень не нравится такой подленький подход когда углядев что либо мелкое,частность пытаются зародить сомнение а то и опровергнуть что то гораздо более существенное..Вы мне не про рекламу рассказывайте а опровергайте факты один за другимм.Вот это будет честно.
Комментарий
-
@Sergeiv
с чего это вдруг кто-то должен что-то тебе доказывать?
или ты решил просветить не грамотных?
звёздочки в названии темы тебе ни о чём не говорят? упомянутый тобой плеер, тут в антимате и связанные с ним моменты никого тут не интересуют.
Комментарий
-
Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеСейчас наверно я вас расстрою.Никакого смартфона у меня нет зато есть файерволы в некотором количестве.
Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеА вообще лично мне очень не нравится такой подленький подход когда углядев что либо мелкое,частность пытаются зародить сомнение
Комментарий
-
-
@Sergeiv
научись пользоваться функциями форума и оформляй цитаты соответствующим образом!
знаешь что меня в данный момент поражает? это то что тебя так сильно заботит виртуальная безопасность в то время когда за окном более шаткий Мир.
не боязно там в Харькове?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеЕсли ты не можешь проникнуть в суть написанного мне вас жаль,тяжёлый случай
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий