Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

неприятная тема с ****player и ckjbdflare из-за которой я был трижды забанен на 4PDA

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    не боязно там в Харькове?
    Снейк, не пали личные данные, которых в сети нет.

Комментарий

Отвечать на сообщения и тем более ввязываться в дискуссии со всякими... я больше не буду.Времени нет да и желания.Да и нет необходимости.В конце концов моя задача теперь выполнена.Единственное что мне было нужно это проинформировать людей о том что творят разработчики ****player в чем мне отказали на 4pda.Теперь можете писать здесь все что угодно в духе предыдущей критики мне это все равно.Люди не равнодушные,не любители тупо позубоскалить на форумах будто бы им в жизни заняться больше нечем,а вполне себе серьёзные и вдумчивые все поймут из моего сообщения.Поэтому желаю всем здравствовать.

Комментарий

Отвечать на сообщения и тем более ввязываться в дискуссии со всякими... я больше не буду.Времени нет да и желания.Да и нет необходимости.В конце концов моя задача теперь выполнена.Единственное что мне было нужно это проинформировать людей о том что творят разработчики ****player в чем мне отказали на 4pda.Теперь можете писать здесь все что угодно в духе предыдущей критики мне это все равно.Люди не равнодушные,не любители тупо позубоскалить на форумах будто бы им в жизни заняться больше нечем,а вполне себе серьёзные и вдумчивые все поймут из моего сообщения.Поэтому желаю всем здравствовать.

Комментарий

Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
          @Sergeiv
          научись пользоваться функциями форума и оформляй цитаты соответствующим образом!

знаешь что меня в данный момент поражает? это то что тебя так сильно заботит виртуальная безопасность в то время когда за окном более шаткий Мир.
          не боязно там в Харькове?
          Вот уж точно отвечаю последний раз.В шатким мире мы будем жить ещё очень и очень долго,так и что ты предлагаешь,ничего не делать сидеть и бояться? Ответ второй: а чего по твоему мне нужно сейчас бояться в Харькове?

Комментарий

Обработка...
          X