Re: выбор смартфона с андроидом на борту, первые впечатления, общее обсуждение
а то... это тебе не зиги-диги!
вообще много чего интересного в этих айфонах и андроидах, но как правило использоватся будет только малая часть всего, впрочем как и обычный комп каждому служит по разному.
а что тогда с андроид приставками, ведь там такого не должно быть... может всётаки магнитодетктор есть не в каждом андрофоне?
мне бы и нокии хватило, не тормози и глюцти симбиан и работай нави как у белых людей да и еще половина пиратских програм перестрала пахать...
проще новый телефон купить чем с нокией мучатся, хз что там с новыми, мне ни дизайн не по душе, упала нокиа в моих глазах. от моторолы вообще всегда был в шоке и никогдабы не купил, не будь единственный маленький корпус и хорошая цена
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
так поставь дедектор и попробуй, там ставить то пару секунд также как и испробовать.
точно не скажу про мотор, но думаю на нём тоже всё это есть.
А нокия да... пока с недавнего времени смотрит взад всем китайцам, вроде обещают тоже перейти с симбы на андроид, не знаю чем это закончится, или что это им даст.
А вообще телефон чтобы звонить, если что.. в Vertu вообще ничего нет, а стоит как несколько айфонов.
какой дэдектор пробовал? там их несколько, тот который с иконкой подковы видит только намагниченые металы, пробуй другие, должно работать, хотя как уже говорил, что породия на айфон работает только на маленьком растоянии от метала, точно хрень...
[quote author=nitrogen14 link=topic=9251.msg124619#msg124619 date=1312551170]
Sony Ericsson Xperia Mini за 200 евро с гигагерцевым процем. вроде как не плохо и андроид 2.3. для картины должно хватить
[/quote]это уже неплохо
кстати тут он дешевле http://notebooksektor.de/shop/produc...trackpid=84804
191,20 EUR
если ты используешь все его навороты то явно гут.
непонял хрени с разными системами, к чему это... я в системе определился давно - андроид. остольное не надо.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий