Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планшетники на андроиде: Альтернатива iPad/iPad 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Планшетники на андроиде: Альтернатива iPad/iPad 2

спасибо.
    карта не пришла, акку по тех данным типо на 8-9 часов
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Поздравляю с новым девайсом

[quote author=pawlodar link=topic=9396.msg125774#msg125774 date=1313614057]
      а вот помоему на айпеде должен флешь пахать с джейлом и сторонним софтом из сидии, надо чтоб Alex1808 подтвердил
      [/quote]

Да есть какие-то сторонние костыли.. но я даже пробовать нехочу, отлично обхожусь без флеша.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

вчера на маинпакет опять была скидка уже 16%, купил себе еще раз галакси, а этот отправил назад. экономия гдето 35 евро вышла(сумма с пересылкой 509), почти на защитный чехол

кстати никто сравнения не подказет, какие из андроидов 3 заряжаются от усб?
        думаю может еще трансформера взять для разработок, там мне 3г модуль не нужен. зато клава и вроде как тачпэд есть

------
        заказал себе его на амазоне, если чего то назад отправлю.
        по усб заряжается если вырублен, мне этого достаточно

Комментарий

сегодня решил дать просраться планшетнику, в итоге узнал, что апдейт 3.1 нету, а в 3.1 усб хост врублен.
          умора, теперь читерить прийдется. нужен рут, хак, чтобы потом модем мод поставить, чтобы научить планшетнк посылать и принимать смс.
          нужно это для испольтования карточки нетцклуб, чтобы пользоватся халявным мобильным интернетом

установил WhatsApp, смог получить смс без всяких танцев с бубном с посленей прошей андроид 3.1
          http://www.whatsapp.com/download/
          ---------

кстати дешевыми желзяками никто не пользуется?
          http://www.lightinthebox.com/c/andro...FYK-zAodxGt16w

Комментарий

получил сегодня трансформера, поигратся смог не долго.
            чет не понял, скай что на андроиде без видео? или чтото надо настраивать?

вопщем клава и разьемы порадовали. купил за 499 на амазоне, надо купить подешевле, был случай на майнпакет было 499-16% очень классная цена за такую штуку.
            тачпэд пашет, мышу подрубил, пашет, на вес не сильно тяжелый, лежит в руке намана, экранчик чуток похуже чем у самсунга, толщина не смущает. рельефный корпус радует, тк не остаются отпечатки
            если дома нэтбук чисто для серфинга, то такая чтука может его отлично заменить. и на столе стоит стабильно с клавой и на диване можно валяться отрубив клаву. апдейты пока не делал на 3.2, не к спеху, просто хотелось пощупать.

не знаю как с аккушкой, но в доке она тоже есть и там два усб слота и не мини сдкард ридер, прикольно.
            надо посмотреть что там с эмуляторами, подрублением к телику, вырублению экрану и работу с джоем от пс3

надеюсь в эту пятницу опять будет у меинпкет скидка на процентов 15 и за 500 трансформер с доком, можнобылобы другой купить, а нынешний на амазон отправить, тк с амазоном в этом деле нет проблем.

надеюсь можно разобраться со скайпом и им пользоваться по человечески с видео и тогда можно нетбук убрать в сторонку, к сожаленю винда сцука и начинает тормозить после пары месяцев, а мне имеджи перезаливать неохото. андроид должен решить эту проблему

Комментарий

пришел гутшайн от ибей на 15%, купил на ибее трансформер, вышло со скидкой за 450.
              как прийдет отправлю его в амазон.

был сегоднай в сатурне чуть не обосрался от цен
              галакси таб за 699, я заплатил 540(первый заказ)/509(второй)
              а трансформер в медиамаркте был за 500 + 150 за клаву, я отдал 500/450
              ну в среднем 150 евро накрутка, тк я брал со скидкой

Комментарий

потыкал сегодня пальцем по Самсунг Галакси 10.1 и призадумался - действительно напоминает конкурента iPad-у.
                поскольку так или иначе стоит вопрос о покупке домой планшетника, то хотел бы услышать отзывы о Самсунговском творении.
                преимущества и недостатки iPad-а я знаю, а вот с неяблочными вещами давно уже сталкиваться не приходилось.

применяться девайс будет как читалка (iPad тут рулит за счет формата экрана), браузилка, почта-скайп-jabber-твитер, иногда как навигатор в машину + изредка просмотр видео на выездах загород (чтобы не таскать постоянно ноут, тут рулит самсунг за счет того же формата экрана)

из собственных ощущений: наконец-то самсунг смог и для себя сделать нормальный экран. походу это пока первый девайс, кроме яблочных, с вменяемым отзывчивым мультитачем

дома все преимущественно "яблочное", но абсолютно не парит взять не яблоко, если оно того стоит. по цене, кстати, они один в один, по железу, я так понимаю, практически тоже идентичны.

немного смущает пластиковый корпус самсунга. насколько он хорошо подогнан, не появляется ли люфт и/или трещены?

Комментарий

нашел неплохой сравнительный обзор всех основных планшетников. никаких откровений, но хорошо все до кучи собрано

Комментарий

Ну если только как читалка, то лучше ipad врядли что есть. Скоро выйдет третий, тогда либо второй подешевеет либо третий будет такой фельдепуперский, что альтернативы отпадают. Стоит просто подождать, а там будем посмотреть.

Комментарий

имею самс, по яблокам не таскую, фанатам яблофонов явно нужно брать айпэд.
                      ну а тем кто не фанатет можно брать альтернативы и это не только гэлекси тэб.
                      всё на тегра 2 стоит своих денег. нынче это от 350 евро

Комментарий

Согласен в принципе. Сам к гэлакси новым присматривался, думаю всёже лучше других андроидных, датолько суд снова продлил запрет продажи в германештах, а тут должен новый яблодром появиться. Уже хочется посмотреть слухи ходят о суперэкране и чутли не 3д, хотя это врядли, но для обычного инетчтения айпэд это отлично, и без фанатизма к купертиновским творениям.

Комментарий

Хрен на суд.якупил во время запрета. Сидеть и ждать 3яблопад неумное занятие, если ждать то 10й:-)

Комментарий

iPad3 скорее всего появится не раньше чем через пол года. вряд ли столько ждать будем.. тем более, что предрассудков к неяблочной техники нет - просто ничего хорошего неяблочного давно не попадалось

Нитро, а что у самса с экраном? сильно залапывается?
                            и как у него в плане софта? главным образом интересуют:
                            - читалки
                            - навигация
                            - просмотр видео (по сети и локально)
                            пластик корпуса не напрягает? как он по-сравнению с трансформером (ты же, вроде как, еще и АСЕРом обладаешь?)

Комментарий

много сказать н емогу, тк времени задействовать не хватает.
                              экран супир, лучше чем у трансформера аккушка тоже.
                              пока не читал не навигировал и видео не смотрел, сорри. если былобы что сказать, я бы сказал.
                              просто мне неведом айтунс и знать его не хочу. тут тупо закунул установил и готово без всяких джейлов- такое я уважаю

Комментарий

нитро, я как понял ты уже испробовал пару досок от азус и самса и остановился на последнем?!
                                сейчас тоже присматриваюсь и думаю что брать, третьего огрызка нет желания ждать.
                                Опиши пожалуйста, по каким критериям ты сравнивал свои планшетники и почему остановился на самсе? Я почему то остановился на трансформере, т.к. он имеет дополнительную приблуду с кнопочками и доп. батарейкой. Может пока не поздно, тоже заказать себе самсунг?

Комментарий

Обработка...
                                X