LG 55LW5600 nStreamVOD-LGportal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Re: Google TV & Logitech Revue™ With Google TV
какаято антигугловская статейка. нах какойто ревью 2, если этот еще до ума не довели.
будет софт, будут плаги, будут продажи.
уж полюбому интереснее такую штуку около телика иметь, чем браузер в телике или комп около телика
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Кто ни будь объясните мне, могу я эту штуку подназванием "Google TV & Logitech Revue" смело и полноценно использовать за место ноутбука? Или у меня половина сайтов с видео всё-таки идти не будут?
P.S. Пока я дома для просмотра бесплатных интернет каналов онлайн, пользуюсь ноутбуком подключенным к LCD.
нет, полноценно ноут он не заменит, тк нет к примеру такой фичи, как влц плагин к примеру, ну это чтобы картину или родное или совок смотреть в браузере.
флэш который я проверял врдое шел, писали это в отдельной теме и здесь вроде тоже.
ну это зомбобокс и твтека
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=9510.msg134987#msg134987 date=1321282291]
какаято антигугловская статейка. [/quote]
Я не думаю что кто то выступает против гугла просто ложитечь лохонулся а именно втюхивать за 300 бакинских сильно кастрированный мини комп это уж слишком,а теперь ищет стрелочников вот и всё.
Привет! Меня заинтересовала эта вещица. Но есть вопросы.
Можно ли загружать любые приложения с android market?
Можно ли добавить русский язык, чтобы искать к примеру русские фильмы на youtube?
Спасибо
Обновление вручную по инструкции с GTVHacker.
Вплане проигрывания видео все также плохо, как и в UserDebug! Mpeg2TS не работает, VOB не работает, DTS не появился. IPTV соответвенно тоже.
LG 55LW5600 nStreamVOD-LGportal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Уже несколько дней пытался через about->update обновится , все писало что у меня самая новая версия прошивки. Седня плюнул и сделал полный сброс , и вуаля - во время настройки написало что качает новую версию
Так что тем, кто еще не смог обновится , делайте сброс на заводские - и будет вам обновление.
Комментарий