хочу в программу ffmpeg вставить, чтобы ни от кого не зависеть, но это геморой еще тот, пока собираю только информацию, а толковой почти нет, да и походу только из linux-a пересобирать прийдется, к тому-же надо native-функции писАть, короче еще точно не скоро
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
разработка плеера под андроид для воспроизведения видеострима
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Re: разработка плеера под андроид для воспроизведения видеострима
ясно, я если доберусь до этого дела, то тупо чтото другое попытаюсь присобачить. воровать не хорошо, но всёже. это во благо пользователей и всяко эту начинку плеера отдельно не запустить... а может и влц-плеер к тому времени подоспеет.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
[quote author=barmalej link=topic=9448.msg132728#msg132728 date=1319629902]
хочу в программу ffmpeg вставить, чтобы ни от кого не зависеть, но это геморой еще тот, пока собираю только информацию, а толковой почти нет, да и походу только из linux-a пересобирать прийдется, к тому-же надо native-функции писАть, короче еще точно не скоро
[/quote]
может это поможет http://www.roman10.net/?p=394
и может быть это
http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg124533
Комментарий
-
да, спасибо, уже пробегал там, витамин не пробовал еще.
з.ы. кстати ниче так описание, попробую
Комментарий
-
[quote author=barmalej link=topic=9448.msg132728#msg132728 date=1319629902]
[/quote]
я счас на работе это как раз делаю, вставляю ее в наше программу, но на винду, инфы действетиельно хер найдешь, проиходиться часто пользоваться методом научного тыка
Но собирать можно и на винде, под cygwinAzBox hd Elite enigma2
Samsung UE40ES6300
Samsung LE55B6500
Samsung BD D6500
Pioneer VSX 921
Комментарий
-
я поставил virtualbox с ubuntu и шло оно на виндосе ко всем чертям.
p.s. если не трудно, было-бы интересно узнать че да как делаешь :laugh:
Комментарий
-
[quote author=barmalej link=topic=9448.msg132748#msg132748 date=1319636404]
я поставил virtualbox с ubuntu и шло оно на виндосе ко всем чертям.
p.s. если не трудно, было-бы интересно узнать че да как делаешь :laugh:
[/quote]
с камеры приходит стрим, я его ffmpeg decode и libsdl показываю, навереное такая же схема пройдет с картиной на андроиде, libsdl тоже вроде портируемаяAzBox hd Elite enigma2
Samsung UE40ES6300
Samsung LE55B6500
Samsung BD D6500
Pioneer VSX 921
Комментарий
-
в этом деле ноль, но две ссылки приглядел, вроде как сурсы
https://github.com/vanevery/Pro-Android-Media
https://github.com/halfninja/android-ffmpeg-x264Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
только что запустил vitamino с потоком от картины из activity , немного подтормаживает у меня, надо посмотреть на установки, для этой штуки надо андроид 2.2 и выше, а также их кодек, который зависит от платформы arm6, arm7, neon. буду копать
Комментарий
-
ffmpeg много в каких проектах используется, в том числе open source и можно попробовать подсмотреть как они интегрируются и используют библиотеки.
с другой стороны, можно попробовать использовать один из java врапперов для ffmpeg (этот вроде как не поддерживается, но должны быть аналоги типа этого) или мега-враперов со своим дополнительным монстрообразным функционалом типа Хuggle
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий