перенес, как и положено. приставку от сони обсуждаем тута
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sony & Google TV (Android)
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеперенес, как и положено. приставку от сони обсуждаем тута
Комментарий
-
так купил только потомучто сони и пульт?
думаю проще было купить пс3, там браузер тоже хороший и поиграть можноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
мляяяя почему купил ,зачем ,инфа есть ?,чо и как делать ? опыт есть ,? у меня нету , есть апарат ,пытаюсь разобраться ,то что ты думаешь тут можно не писать ,думай сам себе и все ,я пришол сюда недавно ,сегодня ,пришол за помощю от компитентных людей ,почти разобрался ,
Комментарий
-
не понимаю, к чему паника.
я просто псросил, почему купил и не более.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у сони есть гуглетв и если туда можно ставитЬ приложения с маркета, в чем я не уверен то ничего на нем не посмотретьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
рад за эту коробку. тогда ставь стримдроидпортал и смотри киношки через листы гоши
если там маркет не особенный как у ложитек, а реальный как для всех телефоновОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
просвещайся
Barmalej Android IPTV APPsОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
http://www.amazon.de/Sony-Internet-B...N%3DB008U7VRNE
коробка от сони на мазоне всего за 99, вместо 200 которые она стоила на запускеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий