Скажите, а стоит доплатить 15 евро за полноразмерный? Там разница - аудио выход, 1 USB, блютус и непонятно зачем нужные 8 гб флеш? Аудио мне нужно, а блютус для чего может пригодиться?
XBMC пашет с ускорением?
Последний раз редактировалось iptv-fan; 02-11-2013, 18:11.
каждый решает сам, что ему брать. Если вы в этом не нуждаетесь, то разницы нет, за исключением, что корпус у мини меньше чем у обычного, что может превести к нагреву аппарата.
XBMC я неиспользую... а для чего пригодиться блютус может? я перекидываю фотки, песни с аппарата на смартфон например... очень удобно ...
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Смарта у меня нет, да и WLAN для этого есть, он быстрее.
1.чёт я не в курю, при чём тут влан? если о блютусе речь шла...локалка это уже нето... зачем подрубать две железяки когда можно всё проще через блютус сделать, хотя каждому свое...
2.все что мне интересно, есть это на KartinaDroid и DroidStreamPortal на андрюхе, даже на это время нет...
Последний раз редактировалось lufthanseat; 04-11-2013, 16:29.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
клавой не пользуюсь, есть мышь Mele F10 на ней и клава , а так в основном инетом пользуюсь на планшете если что-то быстро надо... (Поддерживаемое оборудование.) инфа с 4pda.ru учти на будущие, если будешь брать
Веб-камеры
Большинство работают (если вы пользуетесь юсб-даками\внешними звук.картами - то скайп работать не будет)
Проверенные:
Microsoft HD-3000
Logitech C270
Logitech C110
Logitech C25 HD
Logitech C525
Canyon CNR-WCAM513G1
HP HD-3100
Tandberg TelePresence ISDN USB
Джойстики, геймпады
Sony PS3 Bluetooth оригинал
Sony PS3 Bluetooth (CECHZC2H Китай) через Sixaxis Controller
DualShock 3
Любые USB проводные модели.. работают почти все
ну я бы не стал так категорично утверждать, что андроид не будет нормально работать
всему свое время, запустил я на своем бохе шуру, работает конечно не так как-бы хотелось
но со временем все будет , и если Galaxy Innovations запустит в продажу GI Fly , то ряды поклонников
возрастут в разы
@iptv-fan начни с установки ubuntu, установи среду для сборки андроида и собирай кернел и модули сам
тогда и будет тебе счастье
Комментарий