Сообщение от BeTeP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что можете посоветовать из приставки Android.
Свернуть
X
-
Возможно будет интересно андройд плюс сат
Google Android 4.2 dual core TV Box Amlogic MX Android TV Box android dual core 1080P HD smart tv box-in Set-top Boxes from Electronics on Aliexpress.comSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
господа я тут задумался о андроид коробке что посоветуете ?? дёшево относительно и качественно?? привлекает куча плюшек которых много больше чем в ауре . поэтому думаю серьёзно . и ещё одно пожелание , чтоб была возможность включения в старые тв кенископного периода жду советов . прошу админов если с темой не угадал перенести в нужный отдел .
Комментарий
-
тупо планшет 12" всунуть вместо кинескопаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
есть что актуальное? можно и без ламповых тв... по ходу мой М8 гикнулся? на амазоновских файрах можно Torrent Stream Controller поставить и основные иптв приложения? может что другое посоветуете?ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Не знаю все ли он может? Но по цене красавец Kodi MXQ Pro 4K S905 Quad Core Android 5 1 Smart TV Box Fully Loaded Keyboard | eBay
Комментарий
-
nVidia, и только nVidia )))
Действительно может все..IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеnVidia, и только nVidia )))
Действительно может все..
не имеет DVB тюнеров и соответсвенно без шарика.
получается, что без ресивера с ним не обойтись.
PS:на данный момент использую GI Spark 2 Combo.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНе знаю все ли он может? Но по цене красавец Kodi MXQ Pro 4K S905 Quad Core Android 5 1 Smart TV Box Fully Loaded Keyboard | eBay
Если не интересует BD3D ISO то можно брать. Хотя проблемы с автофреймрейтом есть.
Himedia Q10 Pro может все и проблем с частотами нет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеда таки не всё.
не имеет DVB тюнеров и соответсвенно без шарика.
получается, что без ресивера с ним не обойтись.
PS:на данный момент использую GI Spark 2 Combo.
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеПочти, да согласен. Когда допилят BDISO будет конфетка.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеLordMerlin
а что "GI Spark 2 Combo" не коробка на андроиде? )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеЯ запускал в коди, долгим нажатием ОК. Появляется меню с предложением воспроизвести главный поток, т.е. фильм.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий