Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что можете посоветовать из приставки Android.
Свернуть
X
-
Добрый вечер. Помогите подобрать приставку на андроид. Т.к. у меня нет опыта общения с такими приставками, сегодня сел полопатил интернет, к вечеру голова кругом... Присмотрел следующие: X96 Max (4/64 Gb); X92 (3/32Gb); Beelink GT1-A Smart Voice TV Box S912 TV BOX 3/32 Gb. Мне важно было что бы WI FI был двухдиапазонный и оперативка не меньше 3 гигов. Подскажите, что из этого поинтересней, по практичней что ли, чтобы без танцев с бубном... Может посоветуете что то еще. Игры меня интересуют мало, больше просмотр видео контента и чтобы IPTV работало без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от buldog Посмотреть сообщениепосоветуйте что лучше брать DUNA HD-102 TV или MAG-254
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
https://m.geekbuying.com/item/GGTV-A...te-411685.html
Сейчас хорошая цена,на неё можно stock ROM ставить.
Комментарий
-
https://www.amazon.de/dp/B06XHH96V9/ref=emc_b_5_mob_t
Кто что знает об этой коробке? Ещё и жёсткий диск можно подсоединить.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеhttps://www.amazon.de/dp/B06XHH96V9/ref=emc_b_5_mob_t
Кто что знает об этой коробке? Ещё и жёсткий диск можно подсоединить.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеДаже не думай.У меня была Himedia q5,очень плохие прошивки у них.Апарат хорош,но прошивки...
Думаю, ну её нафиг эту Dune.
Посоветуйте хорошую поиставку на Android. Решил купить.
Заранее благодарю.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. спасибо. Я просто читал обзоры про Dune HD Pro 4K, нашёл не только хвалебные, но и очень много негативных, как о прошивке, так и о не очень чёткой картинке. И человек там эту приставку хвалил, особенно качество картинки, сейчас смотрю обзор на YouTube.
Заранее благодарю.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. спасибо. Я просто читал обзоры про Dune HD Pro 4K, нашёл не только хвалебные, но и очень много негативных, как о прошивке, так и о не очень чёткой картинке. И человек там эту приставку хвалил, особенно качество картинки, сейчас смотрю обзор на YouTube.
Заранее благодарю.
Ugoos AM3
Formuler z8
Dune HD Pro 4K очень хорошая приставка
Nvidia Shield только пульт надо будет докупать
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 01-06-2019, 17:49.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеMinix neo U9-H
Ugoos AM3
Formuler z8
Dune HD Pro 4K очень хорошая приставка
Нехочется просто купить приставку, про которую уже забыли производители..
Комментарий
-
Все продается с пультом.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениеNvidia Shield только пульт надо будет докупать
Все продается с пультом.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий