Сообщение от kokolino
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что можете посоветовать из приставки Android.
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
А как за ранее узнать греется она или нет? ????
Комментарий
-
Сообщение от kokolino Посмотреть сообщение
Почитать отзывы в интернете . А ты хочешь Вланом пользоваться или через кабель приставку подключать ?
Комментарий
-
Валаном, кабель есть только в одной комнате, плюс удобно брать для путешествия. У меня есть старенькая orbsmart ей лет восемь но она ужасно тормозит и качество картинки оставляет желать лучшего. Дома я пользуюсь приставка и aura HD одна похоже скоро навернётся
Комментарий
-
Сообщение от kokolino Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Только потому что он маленький? Мне нужно чтобы он надёжно ловил через Валан и он работает с любым телевизором где есть usb разъём, просто в гостиницах иногда стоят старые телевизоры. Через hdmi как то надёжнее. Спасибо за ответ, возьму этот стик на заметку
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщениеУ меня вопрос. Если я устанавливаю приложение на разные устройства на Андроиде (телефон, планшет, приставка) мне для каждого устройства нужен будет новый логин и пароль?Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
Выбор андроид приставок огромен и часто выбор упираеться в возможность покупки. Например у меня в Америке трудно купить китайские приставки да и качество не очень но есть выбор и местных приставок. По поводу амазон стика то аппарат хорош но он заточен под стриминговые Американские сервисы и нужно приложить усилия что бы подчистить его.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, возьму этот стик на заметку
Если уж и брать стик, то берите Mi TV Stick 4k, замечательный дивайс с андроид-тв внутри, допиливать ничего не нужно,
всё замечательно работает "из коробки", ну разве что как и на любой бокс или стик, нужно будет ещё понаставить всяких
полезных пиратских или взломанных приложений и будет Вам счастье ????
В Германии так же трудно купить приставки из обзоров на ютюб каналах.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий