Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Amazon Fire TV Stick
Свернуть
X
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеJon_Dalton
оффтопом по всем темам!!!
и если этот "золотой" будем в блеклисте, то и повода офтопить больше не будет
не умеете по нормальному, значить придётся ВАС "воспитывать"
Странно, а почему нет по словам "картина" или "телепром" ?
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеJon_Dalton
ну ты и флудераст.
не с одним, не с другим провайдером не угодал!
У меня другое направление ...
Комментарий
-
у тебя золоторастовское направление. других форумов где посрать можно не нашел или нах послали?
иди в бню на пару месяцев сноваОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу тебя золоторастовское направление. других форумов где посрать можно не нашел или нах послали?
иди в бню на пару месяцев снова
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениепух и здесь отличился.....
Почему бы и здесь не проддвинуть ?
Стабильность есть. Цена ниже чем у других. Оплата как раз под Германию. Даёт возможность подзаработать другим...
Сравни его с Малеевым еще!
Если не в курсе, то вот оно же...
https://www.youtube.com/watch?v=fc1c3P70GFYПоследний раз редактировалось Так_себе; 18-02-2017, 23:34.
Комментарий
-
[QUOTE=Так_себе;311982]Насколько я знаю, пуха на германки с 2014 ещё банить начали за рекламу.
Почему бы и здесь не проддвинуть ?
Стабильность есть. Цена ниже чем у других. Оплата как раз под Германию. Даёт возможность подзаработать другим...
Сравни его с Малеевым еще!
Если не в курсе, то вот оно же...
Привет пухидзо
И тут ты своими клонами продвигаешь своё дерьмо?
Тебя за 3,33 евро никто не смотрел,а сейчас за 9 евро тем более!!!Отдыхай мальчик.
Предлагаю Нитрогену удалять или банить каждый его ник.
Зачем это чмо пускать на приличный сайт?
Уверена что тут пасуться до десятка его ников,где он гадит конкурентам.
А мож ему яйки оторвать нужно?Последний раз редактировалось Anka__; 19-02-2017, 00:59.
Комментарий
-
Сообщение от Везучий_Я Посмотреть сообщениеА проще ничего нет ?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеА разве есть любители смотреть русс.тв на смартфоне?
Я пользуюсь приложением маркета: Easy Fire Tools и никаких приблуд с компом, всё интуитивно.
Комментарий
-
В общем, открыл для себя платный пакет Совок.тв, на fire TV работает их Эпп прекрасно, поддержка пульта, гениально
Раньше только бесплатно смотрел у нихПоследний раз редактировалось paul-ac; 01-03-2017, 22:35.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий