Сообщение от nolik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Amazon Fire TV Stick
Свернуть
X
-
-
привет всем ,
подскажите как установить на fire tv hdrezka ?
коди у меня стоит 16 . Если пытаюсь установить через zip фаил
то коди выдаёт ошибку. Брал hdrezku тут
Hdrezka.tv (Kodi Addons Club)
какие ещё можите посоветовать преложения для просмотра русских каналов и фильмов?
Совок уже стоит и работает.
Пеерс тв не хочет работать
Комментарий
-
Сообщение от valerrik Посмотреть сообщениепривет всем ,
какие ещё можите посоветовать преложения для просмотра русских каналов и фильмов?
Комментарий
-
Сообщение от valerrik Посмотреть сообщениепривет всем ,
Если телефон на Андроиде, то ставится прога apps2fire, и потом с телефона закидываются все нужные приложения (а точнее их ..apk) на Fire Stick. .apk для установленных на телефоне прог можно вытянуть с помощью apk extractor проги, если нужных прог нет в маркете, они есть на 4pda форуме, да и ветка о Fire StickLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
У меня стоит апп от балтик тв. Работают примерно две трети программ. Остальные почему то сыпяться зелёнными квадратиками. В поддержке говорят что проблема в стике. Зато форкплеер работает на ура.AZbox HD Elite 0.9.4717
Openbox F500
53;19;13;9;5;4W
DiseqC 8x1
Sony 40Z4500
Комментарий
-
Если stick 2-го поколения, то да, такая лажа есть....грёбаный Mediatek CPU c 4-мя ядрами, и сторонним GPU (Mali). На 1-ом поколении stick все пучком с 2-мя ядрами Broadcom CPU и родным GPU (что всегда +) все пучком, хотя навигация помедленнее, но это ясно почему. На Fire TV второго поколения, с Mediatek CPU/Mali GPU та же фигня с IPTV что и на Fire TV Stick 2-го поколения. На 1-ом Fire TV c Qualcomm Snapdragon CPU/ Qualcomm GPU..все пучком.....Плюс на всех девайса отсутствует родной деинтерлейс.Последний раз редактировалось nolik; 18-12-2017, 03:55.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеСпасибо,перебросили в нужную тему,понял,что стики эта полная уйня,где то валяется старый андроид,подарю старику.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеможет быть,не спорю,делал все по инструкции,приложения все равно не устонавливаюся
Сначала из магазина амазона скачайте доунлоадер, а потом им отт-плей
И все отлично работаетott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий