[quote author=barmalej link=topic=9746.msg160426#msg160426 date=1340289396]
спасибо, короче я [s]послал[/s]отослал, будем ждать
[/quote]
Привет, Бармалей !
Мне очень понравились твои разработки по платным ТВ на Андроиде ! Но...
А накуя это надо, если все с платных сервисов "жопу морщат" ?
Может сделать по-другому ? Щас уже достаточно много "китайских" IPTV приставочек на Андроиде, а не "ультрамодных" планшетов. Под эту линию можно подкатить так же просмотр и бесплатного русского ТВ !
Как вариант, попробуй сделать "нечто", как на Реалтек приставках от ГлавТВ. Т.е. делать свои разработки как для платного, так и для бесплатного ТВ и при этом не забывать "гонять рекламу" о "помощи проекту" ! Убиваешь 2 зайцев : и пользователей много и ты "не за так" всё это делаешь !
странно что не поступил совет, чтобы ты сдлела плеер и для него плейлист с бесплатными линками, за которым бы ты еще и следил и убирал неработающие линки и добавлял новые
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
barmalej, ты уже как-то имел возможность тетстить твои плаги для картина и родного на logitech revue с нынешней версией google tv? у меня, как и говорил, работает прямой эфир на родном прекрасно. с архивом же большие сложности. не могу как правило включить нужную передачу. прокрутка записи и вовсе не пашет. вернее gtv box включает линки из архива как live stream, как "..seekable file.." не хочет.. может это связано с тем, что пока плаги заточены главным образом под планшетники?
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Re: Re: Android & облегченные версии сайтов
[quote author=rennie link=topic=10958.msg161058#msg161058 date=1340741485]
barmalej, ты уже как-то имел возможность тетстить твои плаги для картина и родного на logitech revue с нынешней версией google tv? у меня, как и говорил, работает прямой эфир на родном прекрасно. с архивом же большие сложности. не могу как правило включить нужную передачу. прокрутка записи и вовсе не пашет. вернее gtv box включает линки из архива как live stream, как "..seekable file.." не хочет.. может это связано с тем, что пока плаги заточены главным образом под планшетники?
[/quote]
я еще не тестировал на revue, у меня пока для этого нет нормального телевизора с hdmi, как появится возможность, сразу переделаю
думаю взять приставку андроид.для просмотра картины и скайпа на тв.с http://www.aliexpress.com
почитав форум так и не нашел ответов.
с каким адроидом лучше взять там этих китаецев в пределах 100 $ море.
может напишите каккой андройд лучше 2.3-4.0?
флеш 10.1-11?
что бы картина без затыков шла?
а то здесь писали что HD затыками идет,а как тогда 3д показывает.
вот такая подойдет или в ней что то не хватает? http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
[quote author=Eugene Bond link=topic=9746.msg162677#msg162677 date=134
[li][/li]
[li][/li]
1945092]
выглядит девайс хорошо (напоминает вот эти), но потянет или нет покажет только реальное использование.
[/quote]
спасибо за ответ.
Просто хотел узнать есть ли мин.треб. к приставкам.
А затем выставить на первую страницу.
Думаю не я один здесь такой
был у меня плеер игрэйт ... если честно то картина на нем идет отвратительно да и сам он классический китайский плеер. хотя берет конечно все форматы 3 дэ
[quote author=raber111 link=topic=9746.msg162747#msg162747 date=1342004788]
был у меня плеер игрэйт ... если честно то картина на нем идет отвратительно да и сам он классический китайский плеер. хотя берет конечно все форматы 3 дэ
[/quote]
У тебя точно такой был?
Комментарий