спасибо, ща на работе, вечером поставлю и заценю. Буду готовить видео-обзор на выходных для MINIX NEO X5 , надо чтоб работало всё...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KartinaDroid (КартинаТВ)
Свернуть
X
-
-
barmaley :
тоже тестирую MINIX NEO X5
если не напрягаю, можеш скинуть на rodnoe, tv-over-net, ozo
а то твои старые с google , что то не очень на этом девайсе
lufthanseat :
ты с какой прошивкой смотришь?Кстати учти что там серьезные проблемы с wifi , считай что его вообше нет
Комментарий
-
Всё там есть, просто не очень стабилен, Я на другом форуме читаю инфу и слежу. Дело в том, если ты читал выше мои посты, то картиновский апп тоже бы не пахал, а он пашит без проблем! Лано потестим и будем потом разбираться...
У тебя нет акка картиновского? Проверь как у тебя на 5-м пашет, возьми трех дневку! Будет с чем сравнить... проша какая (модовская боба или Jazza) или вообще официальная?. Лано пока проверь у себя, потом отпишись, а я гляну у себя.
И переходи вообще пока сюда для обсуждения этого дивайса http://www.pristavka.de/android-amp%...ix-neo-x5.htmlПоследний раз редактировалось lufthanseat; 21-03-2013, 18:57.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
В общем раскусил я беду. Но почему это именно так я и не понял.Скорее это тебе надо разбираться Бармалей!
В итоге все заработало и на совместной версии тоже. Но есть одно НО.
Работает это только нормально тогда, когда в настройках APP убираешь галочку на "использовать MX-Player". Потом если запустить стрим, выходит приложение "какие плеера использовать" кликаешь на любой, для проверки взял "родной андрюхи"- заработали ХД-каналы без тормазов. Потом опять запустил стрим, и выбрал открывать всегда с MX- PL и тоже по пёрло. Фантастика.
Решил проверить, ставлю галочку в настройках APP "использовать MX-Player" и опять начинаются косяки с ХД каналами.
Мысли есть Бармалей? На планшете оказывается у меня нет тоже "галочки" поэтому и работает, поставил, не работают ХД-каналы.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
а ну я думаю понял, в чем дело, я запускаю mx при установленной галочке с sw декодером по умолчанию, наверное поэтому и не тянут hd каналы на некоторых устройствах
а если без галки стартовать mx, то он наверное сам выбирает, какой вариант декодирования подходитПоследний раз редактировалось barmalej; 22-03-2013, 00:27.
Комментарий
-
Конечно будет.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеКонечно будет.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениесмотря что хочешь смотреть, если хд то возможно будет притормаживать...Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Подтормаживают HD каналы
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениечитаем первое сообщение в темеDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий