Скачал 3 раза и тот же результат. 1.35
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KartinaDroid (КартинаТВ)
Свернуть
X
-
Версия 1.43. При попытке нажать на вкладку видеотеки происходит переадресация на логин, посути приложение перелогинивается. Такое поведение началось сегодня, до этого проблем не было. Пробовал на 2х разных устройствах, асус траснформер и ug802. Так-же попробовал более раннюю версию картины дроид, там где список видеотеки только из русских фильмов, там все работает без проблем. Видимо картина что-то химичит с видеотекой.
Комментарий
-
Сообщение от berty0 Посмотреть сообщениеВерсия 1.43. При попытке нажать на вкладку видеотеки происходит переадресация на логин, посути приложение перелогинивается. Такое поведение началось сегодня, до этого проблем не было. Пробовал на 2х разных устройствах, асус траснформер и ug802. Так-же попробовал более раннюю версию картины дроид, там где список видеотеки только из русских фильмов, там все работает без проблем. Видимо картина что-то химичит с видеотекой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, Barmalej.
Огромное спасибо за прогу. До вчерашнего дня не мог нарадоваться, но вот вчера они там на картине, видимо что-то сделали. Сейчас на всех архивах стоят "i" - для данной программы архив недоступен. Не могли бы Вы подправить?
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеОбновил версию:
1. Исправлена ошибка при загрузке описаний в видеотекеDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
-
в демоакке нет архива, сам вбеи 174 471 и проверьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Kartinadroid
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеу меня нет абонемента, проверить не могу
Трехдневный доступ с архивом можно получить здесь Карта пробного просмотраDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Привет Всем! Нарисовался вопросик, пользовался андроидом, но интернет был 1 унд 1, все было без проблем. С недавнего времени поменял анбитера, перешел в юнитимедиа и теперь не могу на андроиде законектиться. Не идет, может кто знает как победить эту проблему?
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеПривет, Barmalej.
Огромное спасибо за прогу. До вчерашнего дня не мог нарадоваться, но вот вчера они там на картине, видимо что-то сделали. Сейчас на всех архивах стоят "i" - для данной программы архив недоступен. Не могли бы Вы подправить?
может со временем на приставке что-то сбилось? посмотри в настройках системы
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеспасибо alex5908 за тестовый акк, короче у меня все работает
может со временем на приставке что-то сбилось? посмотри в настройках системы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеЕсть же тестовые або.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеспасибо alex5908 за тестовый акк, короче у меня все работает
может со временем на приставке что-то сбилось? посмотри в настройках системыDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий