Сообщение от alex5908
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KartinaDroid (КартинаТВ)
Свернуть
X
-
Сообщение от dim_ka Посмотреть сообщение+5 было бы достаточно... рекламу мотать удобно было бы
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеИ кнопку воспроизведения на весь экран тоже неплохо бы!
или где?
Комментарий
-
@бармалей,
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеИ кнопку воспроизведения на весь экран тоже неплохо бы!
Насчёт +5 минут: это всего лишь идея, не прими за критикуSamsung Q9f
Amazon Fire 4K Stick
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениедва раза нажать +2 и один +1 думаю займет не больше 5 секунд или?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Привет Бармалей, в общем беда с версией андройда 4.4.2 перестал показывать mx player. Не хера через ниго ничего не показывает, а если через него пытаешься открыть, то показывает мол "не поддерживаемая версия андронойд" другие плеера работают. Я думаю если бы проблема была на масштабном уровне, то mx.player давно бы отреагировал. Но после обновления прошло около 5 дней, обновление не вышло для мх плеера. Выходит косяк в программе, да к статей droidstreamportal тоже не пашитт на их плеере. Есть мысли на этот счёт? На версии 4.4 работало всё пучкомПоследний раз редактировалось lufthanseat; 14-12-2013, 21:40.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
А у меня сегодня после обновления МХ пропал звук. На других плеерах звук есть. Что можно сделать?
Потыкался-потыкался, что-то даже не могу найти их официального сайта. Есть у кого адрес куда написать можно?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
У кого-нибудь идут нормально НD каналы на мини РС TV stick MK -809 II (Android 4.1 Mini PC TV Stick Rockchip RK3066 1.6GHz Dual core 1GB RAM 4GB) или наподобие? На DUNE все идет отлично, без рывков. Но там я выставил время буферизации 5 сек. На данном плагине такого в настройках нет. Может из-за этого и идет рассинхрон звука и изображения и рывки?Последний раз редактировалось alex5908; 07-01-2014, 03:58.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
в этих "свистках" вся проблема в wlan-e, я на это уже давно забил и пользуюсь напрямую через сетевой провод, у меня даже в одной комнате очень хреново wlan ловил, hd рвало, не говоря уже о 3d, хотя приставка не из самых полохих
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениев этих "свистках" вся проблема в wlan-e, я на это уже давно забил и пользуюсь напрямую через сетевой провод, у меня даже в одной комнате очень хреново wlan ловил, hd рвало, не говоря уже о 3d, хотя приставка не из самых полохихDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
ну значит не повезло
у меня в настройках было, только не помню какая версия андроида была
а перешивать но новое всегда не помешает, хотя не факт что на твоей новой прошивке будет поддержка ethernet
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий