KartinaDroid SmartTV
сделал версию под андроид-"коробки", начиная с версии 4.0(ICS), в которой более-менее возможно просмотр потокового видео через стандартный media api
движок уже хорошо зарекомендовал себя
дизайн двухколоночный, похож на дюну, думаю больших проблем в навигации не будет
управление только через клавиатуру или пульт, хотя с пультом не будет работать смена соотношения сторон!
не работает на googletv!
в принципе самые используемые кнопки это влево, вправо, enter, back, menu
в режиме списка каналов чтобы выйти в меню - нажать два раза влево, один раз выводит список категорий
в режиме просмотра видео кнопка enter выводит список каналов
esc, back - убирает список
menu - выводит либо список каналов либо информацию о текущей программе/фильме
в режиме просмотра live кнопками вверх-вниз переключения каналов, любая цифра выводит диалог поиска канала
в режиме просмотра в архиве или видео перемотка кнопками вправо-влево
p.s. если будут где-то косяки, лучше сразу сообщать, а то у меня пока трехдневка
p.p.s. версия в шапке
сделал версию под андроид-"коробки", начиная с версии 4.0(ICS), в которой более-менее возможно просмотр потокового видео через стандартный media api
движок уже хорошо зарекомендовал себя
дизайн двухколоночный, похож на дюну, думаю больших проблем в навигации не будет
управление только через клавиатуру или пульт, хотя с пультом не будет работать смена соотношения сторон!
не работает на googletv!
в принципе самые используемые кнопки это влево, вправо, enter, back, menu
в режиме списка каналов чтобы выйти в меню - нажать два раза влево, один раз выводит список категорий
в режиме просмотра видео кнопка enter выводит список каналов
esc, back - убирает список
menu - выводит либо список каналов либо информацию о текущей программе/фильме
в режиме просмотра live кнопками вверх-вниз переключения каналов, любая цифра выводит диалог поиска канала
в режиме просмотра в архиве или видео перемотка кнопками вправо-влево
p.s. если будут где-то косяки, лучше сразу сообщать, а то у меня пока трехдневка
p.p.s. версия в шапке
Комментарий