Добрый день.
Сегодня, после обновления не отображается список каналов (видеотека работает)пароль перепроверил.
планшет Odys Loox (android 2.3.1)
телефон htc incredible s (android 2.3.5) так-же.
samsung smart tv d8090+kartina.tv+nKtv
ipad 2,Apple TV 3.
Asus Transformer Pad TF300T
Samsung Galaxy S3
После инсталляции в этой версии список каналов сразу загружаться не будет. Первым делом надо зайти в установки и задать заново "родительский код". Не проверить есть ли он, а именно задать заново. После чего надо вернутся в главное меню и там будет список каналов.
Это все нужно сделать один раз, при самом первом старте после инсталляции новой версии.
[quote author=norman link=topic=9746.msg140536#msg140536 date=1326044218]
Конечно я задавал "родительский код" заново.
Удаление программы и новая инсталяция с обоих девайсов так-же не помогла.
[/quote]
[quote author=barmalej link=topic=9746.msg140360#msg140360 date=1325870222]
выключи в настройках "показывать все каналы"
[/quote]
[quote author=john77 link=topic=9746.msg138291#msg138291 date=1323559929]
На Logitech Revie плагин запускается - но не хочет показывать , выдает ошибку ...
стоит и MXPlayer и VPlayer.
Как его заставить работать?
[/quote] У меня те же зайцы, только в профиль
поставь catlog отсюда ...
На моем Logitech Revue logcat не становится - пишет NOT COMPATIBLE >
Прошивка 3.1 родная
Сама то программа работает - нет проигрывателя который бы смог воспроизводить live stream.
С помощью ES player (устанавливается с ES file manager из gtv hackers dropbox) прекрасно проигрываются фильмы из видеотеки
помогите люди добрые! я вот приобрел медиа плеек egreat r150s андроидный и хочу установить данное приложение , а в маркете мне выдает что мол у тебя девайсов то и нет совсем совместимых , как быть ? я с андроидом то не сталкивался до этого ... как установить то ?
Комментарий