barmalej, не мог бы ты поправить междумордие Sovok.tv, для юзания на приставках типа ГуглеТВ?
У меня сейчас на экране значки каналов огромные, помещается только 4-ре строки , а вот ЕПГ еле читаемое. Шрифт бы увеличить, или настройку шрифта какую-то добавить.
Но со значками точно надо что-то решать, это хана!
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
[quote author=kostyamat link=topic=9746.msg157665#msg157665 date=1337996531] barmalej, не мог бы ты поправить междумордие Sovok.tv, для юзания на приставках типа ГуглеТВ?
[/quote]
ну че-нить придумаю
p.s. походу у тебя не googletv, а просто приставка на андроиде, потому-что под googletv мои программы не совместимы(пока)
ПС А шрифт для названия каналов и ЕПГ увеличить, можно? Пожалуйста!!! Места в строке на телеке море, а прочитать что-то, надо к телеку бежать. Кстати, "термометр" ЕПГ можно бы под всей строкой сделать, а не под иконкой, сча иконки помельчали, "термометр" тоже мелкий.
Я не настаиваю, я только прошу. Не поймите превратно.
Спасибо!
При установке шрифта в "Большой", на 27" телеке с 2,5 метров все стало читабельно практически без напряга. Название смотрится отлично, ЕПГ могло бы быть и мала побольше, но и так сойдет. Вот еще бы "термометр" увеличить под всю строку, ну или справа от строки ЕПГ расположить - все, законченный продукт. Есть досадный баг (или фича, это как понимать) - хочу выйти с программы, жму назад, вываливается окно с вводом пароля. Лучше бы сразу выходило с программы. Но это лирика, работает то отлично.
Завтра фотку выложу.
П.С Если не занят, не мог бы написать, на базе Совка, прогу с поддержкой XML плайлиста в формете nStreamPlayer (насколько я понял их АПИ, тебе уже пришлось многое сделать в этом направлении, остался последний рывок)? Не хотелось бы терять на Андроиде возможность смотреть тутышние порталы. Как сделаешь, сразу в маркет за деньги ложи, я первый пойду покупать.
[quote author=kostyamat link=topic=9746.msg158249#msg158249 date=1338506360]
Есть досадный баг (или фича, это как понимать) - хочу выйти с программы, жму назад, вываливается окно с вводом пароля.
[/quote]
"настоящий" выход из программы, как я уже сказал через меню->выход, тогда программа выгружается, а так, как ты это сделал - это для андроида нормально
[quote author=nitrogen14 link=topic=9746.msg158262#msg158262 date=1338531663]
тутошние порталы просто так неработаю и причем совок непонятно. тут речь идто о XML в формате nStreamVOD
[/quote]
За просто так никто и не говорил, а совок притом, что там по АПИ уже есть обработка XML, насколько я понял. Следующий логический шаг переписать модуль получения и чтения плайлистов для чтения листов в формате nStreamVOD, и все будет сладко.
Я почему так настойчиво прошу об этом. Дело в том, что у меня ограниченный доступ к СмартТВ телеку в холле, там постоянно ресивер крутят все кому не лень, а в моей спальне стоит Самс неСмарт с Андроид приставкой, и там я себе хозяин . Причем у приставки намного меньше ограничений по форматам видео и тому подобное чем у телека. До сих пор не нашел чем ее удивить. Даже ts Avatara 3D с BD сожрала не задумываясь. Понятно, конечно, 3D я не увидил , но сам фильм посмотрел.
не, 3D не выдает, HDMI 1.3, а не 1.4, да и развертку 24к\с тоже не поддерживает (необходимое условие для 3D). Тут ты прав, да и не для того она предназначена, не за ее цену. А вот DVD-ISO, через родной видеоплеер аж бегом, даже в виде имиджа. BD-ISO пока тоже не открывает. Вот хочу горизонтальную стереопару скачать и телеку скормить, авось сам 3D соберет.
Комментарий