Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Здравствуйте. Почему то не удаляется с фаворита передача. Пишет загрузка данных и с концами. И еще можно пожалуйста по подробней насчет email. Что то у меня не получается. Спасибо

Комментарий

нужно проверить, что насчёт mail не понятно?

Комментарий

Все спасибо сейчас удалилось быстро. Насчет мейл в setting поставила свой email and password. Как смотреть на телевизоре favorite program? Спасибо

Комментарий

стартуеш плаг на телевизоре, идёшь внизу спика на настройки портала и вводиш как там описано твой mail адрес, который на андроиде внесён

Комментарий

На nstream VOD? ТАМ внизу на сетинге где донате уже стоит емейл. Но когда захожу в фейворит там не вижу тот канал который на анроиде.

Комментарий

Все спасибо разобралась. Там нужно было идти в личный кабинет.

Комментарий

нет личный кабинет сдесь не причём

Комментарий

1. Планируется ли поддержка в пользовательских листах (кабинет) конечных ссылок формата m3u.
                  2. Будет ли сделана чистка Гошиного листа от ссылок, не предназначеных для андроида (которые открываются только на ТВ). Сейчас полная неразбериха в том, что открывается только на ТВ, а что на андроиде.
                  3. Что насчет выбора разрешения по умолчанию? (задавал вопрос выше)
                  Спасибо!

Комментарий

1. Посмотри тут или этот метод работает http://www.pristavka.de/index.php/topic,10762.60.html
                    2. Это какие такие ссылки, я знаю только kinoshka есть ещё другие?
                    3. Эти Бармалей наверни лучше оветит.

Комментарий

[quote author=u96 link=topic=11050.msg183708#msg183708 date=1353365054]
                      3. Что насчет выбора разрешения по умолчанию? (задавал вопрос выше)
                      Спасибо!
                      [/quote]

я все помню
                      DroidStreamPortal

Комментарий

Извините, не хотел вас дергать Я тогда в течение недели соберу баглист и пожелания, и отдельно вышлю. Если будет возможность - посмотрите, наверняка интересно будет.
                        Спасибо за вашу работу!

Комментарий

[quote author=gosha99 link=topic=11050.msg183709#msg183709 date=1353365386]
                          1. Посмотри тут или этот метод работает http://www.pristavka.de/index.php/topic,10762.60.html[/quote]
                          Ок, буду разбираться на днях, но пока не открывался по этой методике.

2. Это какие такие ссылки, я знаю только kinoshka есть ещё другие?
                          Да, есть. Мета-поиск по названию (Beta) остался от ТВ (в старом списке).
                          По остальным пока не скажу, что -то еще находил такое, завтра-послезавтра сяду, пробегусь по всем пунктам.

Комментарий

Обновил программу:
                            1. Настройки максимального качества видео(если возможно)
                            2. Установка стандартного плеера для просмотра
                            3. Корректировка порталов
                            DroidStreamPortal

Комментарий

Класс! Спасибо большое.
                              Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                              Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                              ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Ребят а какой код для ХХХ партала чет неразберусь
                                Dreambox 500 HD ЕclipseX
                                Xtreamer Side Winder 2,7 ГлавТВ

Комментарий

Обработка...
                                X