Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гоша привет.В моем кабинете постоянная проблема смены ID,при подтверждении статуса замены,получаю OK,а фактически старый ID уже не работает,а новый не определяется.

Комментарий

• со сменой id сейчас пробелма, так-как не сменивает id на всём портале, пока пишите мне для смены id

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
        со сменой ид сейчас пробелма, так-как не сменивает ид на всём портале, пока пишите мне для смены ид
        Написал в личку

Комментарий

• Вот после обновления и степаныч снова работает. Респект barmalej и gosha.

Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk
          Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
          Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012

Комментарий

• По совету бармалея сменил ID через портал сам, но есть ресурсы на которых до сих пор пишется Закрытый Playlist , стоит версия 1.52 (У вас полная версия)
            почему так?
            Samsung UE46D5500
            One+One / Minix X-7
            Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
            Sfera TV

Комментарий

• ну ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
                ну ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице
                Я вообщето прочитал, но так как вчера ночью бармалей мне сказал изменить ID самому я подумал что вы уже это исправили.
                сейчас скину в личку данные.
                Samsung UE46D5500
                One+One / Minix X-7
                Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                Sfera TV

Комментарий

• не пока не исправили, у меня пока руки не дошли, как исправлю дам знать

Комментарий

• Вопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от 101-da Посмотреть сообщение
                      Вопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.
                      была похожая ситуация, поговори с гошей он тебе даст ip своего сервера/серверов и проверь или есть пинг на них.
                      была похожая ситуация, половина не показывала, потом провайдер открыл мне нужный IP
                      Samsung 32'' ES5600M, DreamBox 800 HD SE - OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120526-sim210-ssl84b, Cube u30GT-H 16GB - Android 4.1.1

Комментарий

• @101-da
                        тут скорее всего дело не в портах,а как kacha_alex писал что какие-то проваидеры блокирует определённые ip блоки. Как-раз подобная проблема осуждается в соседней теме, там есть и адрес сервера который должен открыватся на компе. Если он не будет открыватся значит половина портала не будет работать

Комментарий

• Спасибо, буду ругаться.

Комментарий

• Доброе время суток. У меня вопрос.У меня в программе исчезли 2е кнопки 1.Стартовая страница и 2я Сериалы. Но появилась новая.. Новая стартовая страница. Нажимаю кнопку и появляются сайты.но рядом написано(Ограниченный вход). но я могу зайти на сайт.Если я не нажимаю на кнопку.Новая стартовая страница то на сайтах не стоит (Ограниченный вход) Так же я не могу при нажатии на домик вернуться на главную страницу. а раньше мог.Я вижу свой ИП адрес и мне пишут что у меня полная версия. Напишите пожалуйста.это изменения в программе андроида или я не то что то нажал. Ещё исчезла кнопка ..Поиск..
                            Последний раз редактировалось sergei58; 20-10-2013, 16:10.

Комментарий

• никито ничего не менял, ты сам нажимал куда попало и настроил другую стартовую страницу

Комментарий

• ок. спасибо буду восстанавливать старую

Комментарий

Обработка...
                                X