Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gosha99
    Большое Спасибо за быстрый ответ на просьбу
    Ещё одна просьба: возможно ли в разделе «Самые популярные фильмы портала» каким ни будь способом (иконкой или именем сайта) указывать откуда столько народа смотрит фильмы(сериалы), а то приходиться в случаях когда я не дома или же другим людям что-то посоветовать к просмотру использовать лишь имя интересующего видео, что в наш век сайтов с излишним содержанием рекламы (баннеров) не всегда пристойного содержания, а то и вирусов проблематично советовать: пожилым людям; семейным парам с детьми; да и просто компьютерно-необразованным.
    и её воплощение в реальность.
    Ну раз пошла такая пьянка :=) Нельзя также сделать в разделе "Фавориты". А то накидываешь "на потом" посмотреть, а там или ссылка умерла или видео закодировано каким-то хитрым кодеком, и опять же на другом устройстве (компьютер, ноутбук) именно это видео быстро непосмотришь. Сайтов то в портале О-го-го, упомни с какого видео.
    Заранее Спасибо :=)

barmalej
    Спасибо за быстрый ответ. Проверить на другом устройстве пока нет возможности, у знакомых есть только телевизор Самсунг (nStreamVOD) на нём всё работает как надо.

Попробовал я почистить мой MiniX NEO X5, но пока поверхностно (почистил кеш, поудолял старые приложения)- безрезультатно.

Сейчас нашёл у себя на жёстком диски старую версию DroidStreamPortal v.1.63 , установил, но увы результат тот же.

Так что скорее всего проблема в моём MiniX NEO X5 . До этого его не обновлял. Действовал по принципу если всё работает- то ни стоит что-то менять.
    Сейчас же придётся окунутся в технические форумы. Надеюсь он это переживёт :=)

P.S. Версия Андройд 4.0.4
    Номер сборки 2.0.120719.003 4.0.4

Комментарий

• сделал в разделе фавориты тоже самое

Комментарий

• Сообщение от sterip Посмотреть сообщение
        Здравствуйте barmalej!
        У меня, и очень надеюсь что только не у меня :=) , вроде после последнего или предпоследнего (что скорее всего) проблема: при выборе в Портале, а также если открываю какой ни будь сериал и допустим выбираю для просмотра например серию 20, то после окончания просмотра или же нажатия кнопки «Отмена» в плеере или же в списке: сайтов; фильмов; сериалов, меня (подсвеченный курсор «выбора» ) кидает(переносит) на самый верх списка.

Что в списке портала ещё более-менее терпимо, а вот при просмотре сериалов страшно раздражает( смотрел например серию 55 из 100, а там через 20-50 минут вспомни какую, приходиться сидеть и записывать какой номер серии смотришь). Нельзя ли всё вернуть как в «Старые добрые времена»

P.S У меня MiniX NEO X5 DroidStreamPortal v1.71
        Добрый день.
        У меня таже самая проблема, как и у "sterip" - кидает(переносит) на самый верх списка при нажатие "back".
        У меня паследная версия DroidStreamPortal.

Комментарий

• gosha99, Уважаемый гуру, обращался в апреле этого года, но ситуация исправилась по поиску в Watch.is (внутри самого сервиса) буквально на несколько дней. С тех пор так и не работает поиск по Watch.is, внутри самого этого раздела, а внутри Tree вообще нет поиска по самому сервису. А в глобальный поиск по сервисам ни Watch.is ни Tree вообще не входят. Мне, (да думаю не только мне), очень важны именно эти два сервиса из-за уровня качества контента. Убедительно прошу Вас исправить эту небольшую проблему такого замечательного портала и добавить внутрь этих двух сервисов свой работающий поиск. Заранее жму руку.

Комментарий

• добавил отдельные кнопки поиска watch и трее в самый низ поисковика

Комментарий

• Смена ID так и не работает? Гоша загляни в личку.

Комментарий

• Вопрос нумеро уно: Почему Глобальный поиск бэта ищет теперь только на YouTube?
                Нумеро цвай: После переустановки системы не могу вернуть список фаворитов, уже все имэйлы переаробовал что есть. Спасибо.

Комментарий

• 1. нет это не так, только что попробовал ищет как должно быть, в youtube ищет если больше ничего найти не может
                  2. ну напишы мне в личку старый ИД когда фавориты работали, может что можно сделать

Комментарий

• есть одна просьба или предложение:
                    Сделайте пожалуйста когда смотриш сериал ,примеру из фаваритов,
                    что бы показывала серии которые я просмотрел(ставилась галочка или Флажок)
                    Такая фишка есть в программе ВидеоМих.

Комментарий

• привет асем и бармалею в частности,
                      У меня на Таблете(Samsung Galaxy Tab 2) с CM11 проблемка при старте портала uploadfromtaptalk1411409704939.jpg
                      Однако если нажимаю на фовориты(кстати работают) и потом на старт то срабатывает.

Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk

Комментарий

• может с сервером в этот момент было что-то не так
                        или у тебя всегда такое?
                        DroidStreamPortal

Комментарий

• Всегда

Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk

Комментарий

• ты случайно стартовую страницу портала не менял????
                            DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
                              ты случайно стартовую страницу портала не менял????
                              Нет, не менял. Но Проблема была связана как то с Прошивкой, после полного ресета все снова нормально.
                              Последний раз редактировалось kirvad; 15-10-2014, 13:27.

Комментарий

• Аrshavir я тебе отправил личное сообщение с моим новым адресом.Подключи пожалуйста

Комментарий

Обработка...
                                X