gosha99
Большое Спасибо за быстрый ответ на просьбу
и её воплощение в реальность.
Ну раз пошла такая пьянка :=) Нельзя также сделать в разделе "Фавориты". А то накидываешь "на потом" посмотреть, а там или ссылка умерла или видео закодировано каким-то хитрым кодеком, и опять же на другом устройстве (компьютер, ноутбук) именно это видео быстро непосмотришь. Сайтов то в портале О-го-го, упомни с какого видео.
Заранее Спасибо :=)
barmalej
Спасибо за быстрый ответ. Проверить на другом устройстве пока нет возможности, у знакомых есть только телевизор Самсунг (nStreamVOD) на нём всё работает как надо.
Попробовал я почистить мой MiniX NEO X5, но пока поверхностно (почистил кеш, поудолял старые приложения)- безрезультатно.
Сейчас нашёл у себя на жёстком диски старую версию DroidStreamPortal v.1.63 , установил, но увы результат тот же.
Так что скорее всего проблема в моём MiniX NEO X5 . До этого его не обновлял. Действовал по принципу если всё работает- то ни стоит что-то менять.
Сейчас же придётся окунутся в технические форумы. Надеюсь он это переживёт :=)
P.S. Версия Андройд 4.0.4
Номер сборки 2.0.120719.003 4.0.4
Большое Спасибо за быстрый ответ на просьбу
Ещё одна просьба: возможно ли в разделе «Самые популярные фильмы портала» каким ни будь способом (иконкой или именем сайта) указывать откуда столько народа смотрит фильмы(сериалы), а то приходиться в случаях когда я не дома или же другим людям что-то посоветовать к просмотру использовать лишь имя интересующего видео, что в наш век сайтов с излишним содержанием рекламы (баннеров) не всегда пристойного содержания, а то и вирусов проблематично советовать: пожилым людям; семейным парам с детьми; да и просто компьютерно-необразованным.
Ну раз пошла такая пьянка :=) Нельзя также сделать в разделе "Фавориты". А то накидываешь "на потом" посмотреть, а там или ссылка умерла или видео закодировано каким-то хитрым кодеком, и опять же на другом устройстве (компьютер, ноутбук) именно это видео быстро непосмотришь. Сайтов то в портале О-го-го, упомни с какого видео.
Заранее Спасибо :=)
barmalej
Спасибо за быстрый ответ. Проверить на другом устройстве пока нет возможности, у знакомых есть только телевизор Самсунг (nStreamVOD) на нём всё работает как надо.
Попробовал я почистить мой MiniX NEO X5, но пока поверхностно (почистил кеш, поудолял старые приложения)- безрезультатно.
Сейчас нашёл у себя на жёстком диски старую версию DroidStreamPortal v.1.63 , установил, но увы результат тот же.
Так что скорее всего проблема в моём MiniX NEO X5 . До этого его не обновлял. Действовал по принципу если всё работает- то ни стоит что-то менять.
Сейчас же придётся окунутся в технические форумы. Надеюсь он это переживёт :=)
P.S. Версия Андройд 4.0.4
Номер сборки 2.0.120719.003 4.0.4
Комментарий