Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    на этой намецской странице посик не работает, я его забыл убрать, не важно какую кнопку жать всё равно не будет работать
    Я как-то вообще ещё не видел немецких страниц с поиском...

Комментарий

• их и нет, это русскоязычный портал, страницы на других языках это просто бонус

Комментарий

• Планирую скоро взять Андройд приставку, и немного не понятно.
        Сейчас я имею доступ к порталу, так как смотрю через плагин для Movian media center который для PS3 & Rpi 1,2.
        Я просто прописываю свой мак при первом запуске. С новой приставкой тот же способ доступа будет?
        Rpi & Rpi 2 Movian
        Tronsmart Vega S95 Telos

Комментарий

• Нет подлючение ПС3, моваин и так далее, к подключению Droidstreamportal не имеет никакого отношения, никто ничего не прописывает, как подключаться к Droidstreamportal написано в первом сообщении этмой темы

Комментарий

• Понятно, значит как возьму приставку отпишу.
            Rpi & Rpi 2 Movian
            Tronsmart Vega S95 Telos

Комментарий

• Здравствуйте,
              При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?

Комментарий

• Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщение
                Здравствуйте,
                При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?
                Присоединяюсь.на данный момент идет повтор.
                Dune HD NEO 4K T2 Plus
                Dune HD Smart H1
                MAG254
                BeeLink GT1
                M8S+

Комментарий

• gosha99
                  Нельзя ли приделать gmail к порталу? Или это вопрос к nitrogen?
                  Dune HD NEO 4K T2 Plus
                  Dune HD Smart H1
                  MAG254
                  BeeLink GT1
                  M8S+

Комментарий

• не понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"

Комментарий

не понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"
                      Я имею ввиду добавить плагин gmail в DroidStreamPortal, чтобы в нем смотреть почту. Можно?
                      Dune HD NEO 4K T2 Plus
                      Dune HD Smart H1
                      MAG254
                      BeeLink GT1
                      M8S+

Комментарий

• Комментарий

• не знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.

Комментарий

не знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.
                            А где пропал Бармалей? Давно его не слышно.
                            Почему же не нужно? Всё в одном флаконе иметь очень хорошо. У меня на телефоне нет интернета. Нужно включать комп, чтобы почту проверить. А так смотришь что-нибудь, а потом не прегружаясь посмотрел почту. Я думаю многие хотели бы.
                            Dune HD NEO 4K T2 Plus
                            Dune HD Smart H1
                            MAG254
                            BeeLink GT1
                            M8S+

Комментарий

• Как появится так напишет. Как ты собрался проверять на телефоне без интернета какие-то маилы? Моё личное мнение что это не нужная функция и я первый раз слышу что это кому-то нужно. Не вижу связи между проверкой маилов и видео порталом, тем более на андроиде, на котором проверка маилов стандартная функция. Ещё бы мог понять если кто-то бы хотел сразу из портала на енигме или смарт-тв или на МАГах проверять маилы, это уже было-бы другое дело.

Но решать не мне если Бармалей посчитает нужным то он сделает, может ему тоже этого не хватает

Комментарий

• да никуда я не пропал, я вот только не пойму - зачем это нужно в видео-портале??? сделать можно все, но перегружать думаю нет смысла, можешь голосование поставить, если человек 20 наберется, кому это нужно, подумаю
                                DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X