Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Планирую скоро взять Андройд приставку, и немного не понятно.
Сейчас я имею доступ к порталу, так как смотрю через плагин для Movian media center который для PS3 & Rpi 1,2.
Я просто прописываю свой мак при первом запуске. С новой приставкой тот же способ доступа будет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениене понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениене знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.
Почему же не нужно? Всё в одном флаконе иметь очень хорошо. У меня на телефоне нет интернета. Нужно включать комп, чтобы почту проверить. А так смотришь что-нибудь, а потом не прегружаясь посмотрел почту. Я думаю многие хотели бы.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Как появится так напишет. Как ты собрался проверять на телефоне без интернета какие-то маилы? Моё личное мнение что это не нужная функция и я первый раз слышу что это кому-то нужно. Не вижу связи между проверкой маилов и видео порталом, тем более на андроиде, на котором проверка маилов стандартная функция. Ещё бы мог понять если кто-то бы хотел сразу из портала на енигме или смарт-тв или на МАГах проверять маилы, это уже было-бы другое дело.
Но решать не мне если Бармалей посчитает нужным то он сделает, может ему тоже этого не хватает
Комментарий
-
да никуда я не пропал, я вот только не пойму - зачем это нужно в видео-портале??? сделать можно все, но перегружать думаю нет смысла, можешь голосование поставить, если человек 20 наберется, кому это нужно, подумаю
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий