Что то у меня Youtube не идёт ( соответственно не работает просмотр трейлеров) , пишет: Не удалось воспроизвести видео.
При этом не спрашивает какой плеер применить.
Последний раз редактировалось Welks; 15-01-2017, 11:50.
У тебя вообще не работает ютубе плаге или как? Он помоему не должен спрашивать какой плэер на видео для ютубе. В плаге вроде были настройки которые касались ютубе, ты их проверял?
Привет Barmalej ! Пробовал как ты посоветовал установить новую версию вручную , показывает что программа не установленна. Нашёл старую прогу от 2014 года 1.67 кажется , встала , работает , но не как 2.11 что стояла. Можешь мне в личку версию 2.11 скинуть? Или посмотреть почему новая не становится.
если есть рут, можно попробовать через шелл почистить все, что касается программы, а потом в system/app тупо засунуть apk, я так пару раз с некоторыми программами делал, которые просто так не хотели ставиться
ссылку на 2.11 скинул
У меня вчера исчез звук на droidstreamportal. На других апликациях везде есть звук ,но только на droidstramportal пропал. я и системный плейер менял и полностью программу снес и сново инсталировал. Не помогло. Подскажите как решить проблему.
Комментарий