Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Если это поможет навести на мысль, то в плаге СовокТВ стрелки и энтер работают корректно.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Гоша и Бармалей,

Спасибо за програму.

Я насчет оплаты. К чему такие сложности? Сначала заплати Бармалею 10 евро, потом Гоше 10 евро ? Нельзя ли сразу брать 20 евро и никаких заморочек. Все открыто и работает. Может я чего не понимаю, тогда обьясните. Спасибо.

Комментарий

Портал делает Гоша, программу - Бармалей. Портал Гоши не только для Андроида, но и для Самсунга и для Дримбоксов и для возможно других платформ. Поэтому авторы программ и автор портала принимают донейт отдельно друг от друга. Что не понятно-то?

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

[quote author=kostyamat link=topic=11050.msg165438#msg165438 date=1343789255]
          Портал делает Гоша, программу - Бармалей. Портал Гоши не только для Андроида, но и для Самсунга и для Дримбоксов и для возможно других платформ. Поэтому авторы программ и автор портала принимают донейт отдельно друг от друга. Что не понятно-то?
          [/quote]

Хорошо, тогда как найти Бармалей линк для донашейн? Гошин весит в шапке, а Бармалея нет.

Комментарий

Сообщение от Pycckoe
            Хорошо, тогда как найти Бармалей линк для донашейн? Гошин весит в шапке, а Бармалея нет.
            тот, что в шапке - это мой, у гоши своя ветка в форуме

Сообщение от kostyamat
            Если это поможет навести на мысль, то в плаге СовокТВ стрелки и энтер работают корректно.
            спасибо за наводку, проверю
            Последний раз редактировалось Snake; 24-02-2019, 12:58.
            DroidStreamPortal

Комментарий

перработайте FAQ

FAQ порталa gosha99 для android-устройств:

помоему это FAQ o DroidStreamPortal APP
              и тамже нужно написать о гошином портале в отделъном месте что да как и линк на его FAQ
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от barmalej
                обновил программу(ссылка в шапке):
                1. в окне инфо показывается информация о версии программы(полная, условно-бесплатная)
                2. выбор элемента с клавиатуры с помощью кнопки "вправо" (c enter пока не получилось )
                3. исправил ошибку в Android 4.1, Jelly Bean
                4. исправлен поиск с пробелами в тексте
                Привет что то звук пропал
                PANASONIC TX-65DXW784
                Dreambox 800se HDTV PVR Kabel Wlan
                Huawei MediaPad M2 10.0

Комментарий

дык, а я к звуку вроде никакого отношения не имею
                  DroidStreamPortal

Комментарий

Сообщение от barmalej
                    дык, а я к звуку вроде никакого отношения не имею
                    Сорри.наверно что то у меня было.
                    пасиб
                    PANASONIC TX-65DXW784
                    Dreambox 800se HDTV PVR Kabel Wlan
                    Huawei MediaPad M2 10.0

Комментарий

@Бармалей, А можно в шапке писать, в каком плэйлисте находишься?
                      @Гоша, если не будет портала Нитрогена, можно, хотябы плэйлист он Алексеева добавить.

Спасибо, отличная программа, только так и не получил ответа, будет ли работать на МК802
                      Samsung UE40C7000

Комментарий

1.кто тебе мешает через личный кабинет самому добавить портал алексеева?
                        2.с чегобы этой проге не работатъ на какомнибудь андроиде?

Комментарий

Тоже интересует Алексеев. Вот только не понял про кабинет, как туда попасть?
                          Чето форум стал сильно закрученным. Тяжело что либо найти.

Комментарий

Вот тема насчёт "мой кабинет" http://www.pristavka.de/index.php/topic,10762.0.html
                            Хотя я честно говоря без понятия какой линк к листу Алексеева

Комментарий

Сообщение от kostyamat
                              Тоже интересует Алексеев. Вот только не понял про кабинет, как туда попасть?
                              Чето форум стал сильно закрученным. Тяжело что либо найти.
                              по каждому интересующему тебя вопросу есть тема, в чем проблема?
                              - DroidStreamPortal обсуждается APP - андроид
                              - Open InterneTV by alexeew обсуждаем листы задумывались они для нстримплеера самсунг
                              - Мой кабинет обсуждение кабинета в портале у гоши

что тут закручено? это вам надо всё обсуждать в одной теме, тк помойное общение привычно, как на других форумах, здесь такого нет и не будет.

Комментарий

мне и так андроид не нравится т.к ничего на нем по людски не работает раз в месяц к планшету подхожу а сегодня решил ради спортивного интереса установить DroidStreamPortal
                                Дилемма такая
                                установил плеер он предложил мне ютуб плеером по умолчанию воспользоваться
                                другого плеера не стояло - кина с ютуб плеером не получилось
                                поставил пару других + кодеки - проверил на своём видео работают
                                соответственно перезагружал всегда
                                DroidStreamPortal не увидел моих новых плееров
                                тогда я взял и стёр начисто DroidStreamPortal что бы установить повторно думая тогда он подхватит мои плеера
                                но DroidStreamPortal сказал бесплатное закончилось - оно длилось 30 мин а не три дня
                                где то что то вы не проработали для таких ситуаций - изправте
                                может где то и есть ответ на мои действия но это как то должно быть автоматом учитываться
                                стёр-поставил всё должно работать 3 дня есть 3дня - разбираться не хочу чей касяк
                                объяснять мне не нужно если только для других через месяц может ещё попробую
                                сегодня планшет возле мусорного ведра ночует

AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                                mx аэромышь , android x86

Комментарий

Обработка...
                                X