Внимание, проблемы, связанные с просмотром iptv здесь не обсуждается, обращайтесь в соответствующую ветку на форуме
Внимание, при первом запуске программы вам дается возможность 3 дня бесплатно протестировать работу портала. Доступ в это время будет свободен для открытых листов.
Подключение к закрытым листам Гоши возможно только после того, как я подключу вам открытые листы.
и еще: если по какой-то причине я не смогу ответить на сообщение, то значит на это есть причины, и не нужно писать сто раз одно и то-же, я не сижу постоянно в сети
при проблемах смены id можете также связаться с gosha99
FAQ:
1. Вопрос: Я протестировал сервис и хочу смотреть: только открытые листы, что для этого нужно?
Ответ: Нет проблем, поддерживаем проект. Как? Смотрим дальше пункт 2 и 3.
2. Вопрос: Как часто нужно поддерживать?
Ответ: Достаточно одноразовой поддержки(10€), естественно не запрещается поддерживать и после этого для развития проекта.
3. Вопрос: Как можно тебя поддержать?
Ответ: напишитие мне (barmalej) в личку
4. Вопрос: Я хочу смотреть еще и закрытые листы , что для этого нужно?
Ответ: Нужно подкинуть еще gosha99 на пиво Реквизиты тут
5. Вопрос: Что я должен делать после того как поддержал?
Ответ: Для доступа мне понадобится идентификатор Вашего устройства
6. Вопрос: Где я найду идентификатор устройства?
Ответ: Стартуем программу. Нажимаем внизу кнопку с надписью „i“. Тут есть 2 варианта:
Если идентификатор найден, то Вы увидите это:
Нажимаете на этом идентификаторе и пересылаете мне его.
Если идентификатор не найден, то Вы увидите это:
В большинстве случаев, если идентификатор не найден, значит у Вас скорее всего не установлен аккаунт Google Mail. Однако, существуют устройства, на которых этот идентификатор совсем невозможно определить(на 100% правильность подтвердить не могу): Motorola Droid 2 , Motorola Droid X, HTC Desire, HTC HD2, LG Optimus S LS670. В этом случае, просмотр будет невозможен.
7. Вопрос: Я получил информацию, что у меня есть доступ, но всё равно не работает.
Ответ: Напишите мне в личку, либо через программу, мы проверим, в чём проблема.
8. Вопрос: Если я поддержу тебя, я смогу смотреть ИПТВ?
Ответ: Нет
9. Вопрос: какой для взрослых каналов?
Ответ: 5790
10. Вопрос: Если я захочу поставить апк на два устройства - телефон и планшет, мне нужно будет два раза покупать? Или если один из аппаратов поменяю, то тоже надо будет заново поддерживать?
Ответ: нет, поддержка одноразовая, нужно просто сообщить имеющийся ID и ID нового устройства. Обратите внимание, что даже при установке update на устройстве возможна смена ID
11. Вопрос: Как работает поиск?
Ответ: используйте "Поисковик" с главной страницы портала(он находится ближе к концу списка), с его помощью можно искать по названию во всем потрале.
12. У меня после смены прошивки или просле обновления устройства слетело ID. Как быть?
Ответ: если у вас полная версия программы(при поддержке только открытых листов такой метод не работает), то можно воспользоваться следующей ссылкой
http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/youtube/start.htm
вводите старый ID (большими латинскими(!) буквами, обращайте внимание на 0-это цифра, а не буква), дальше все будет понятно
обратите внимание на, что такой способ работает только в том случае, если вы с новым ID не заходили вглубь портала, т.е. дальше стартовой страницы, поэтому как только заметили, что ID поменялся, то рукомендую сразу его изменить через ссылку, ну а если не получится, то сообщите тогда мне
И еще немного о плеерах, которые нужно установить для просмотра:
хорошо зарекомендовал себя MoboPlayer, он умеет проигрывать почти все, даже flash файлы, поэтому я рекомендую в первую очередь запускать через него. Ну а дальше можете ставить MX Video Player, Daroon Player, VPlayer
управление с клавиатуры:
Просмотр портала на DLNA устройствах
Как устанавливать программы на Amazon FireTV Box? Читать тут
Как скачивать фильмы? Можно через LoaderDroid, читать тут
Просмотр портала через Google Chromecast: смотрим тут и тут.
Есть также альтернативный вариант просмотра вообще без Chromecast, через два зарегистрированных DroidStreamPortal-а, начало темы читать тут, для более конкретной информации либо спрашивайте здесь, либо пишите гоше.
Проигрывание фильмов(серий) в режиме плейлиста: смотрим тут
Работа с фаворитами: смотрим тут
Ну и наконец, ссылка на программу:
DroidStreamPortal v2.30
Внимание, при первом запуске программы вам дается возможность 3 дня бесплатно протестировать работу портала. Доступ в это время будет свободен для открытых листов.
Подключение к закрытым листам Гоши возможно только после того, как я подключу вам открытые листы.
и еще: если по какой-то причине я не смогу ответить на сообщение, то значит на это есть причины, и не нужно писать сто раз одно и то-же, я не сижу постоянно в сети
при проблемах смены id можете также связаться с gosha99
FAQ:
1. Вопрос: Я протестировал сервис и хочу смотреть: только открытые листы, что для этого нужно?
Ответ: Нет проблем, поддерживаем проект. Как? Смотрим дальше пункт 2 и 3.
2. Вопрос: Как часто нужно поддерживать?
Ответ: Достаточно одноразовой поддержки(10€), естественно не запрещается поддерживать и после этого для развития проекта.
3. Вопрос: Как можно тебя поддержать?
Ответ: напишитие мне (barmalej) в личку
4. Вопрос: Я хочу смотреть еще и закрытые листы , что для этого нужно?
Ответ: Нужно подкинуть еще gosha99 на пиво Реквизиты тут
5. Вопрос: Что я должен делать после того как поддержал?
Ответ: Для доступа мне понадобится идентификатор Вашего устройства
6. Вопрос: Где я найду идентификатор устройства?
Ответ: Стартуем программу. Нажимаем внизу кнопку с надписью „i“. Тут есть 2 варианта:
Если идентификатор найден, то Вы увидите это:
Нажимаете на этом идентификаторе и пересылаете мне его.
Если идентификатор не найден, то Вы увидите это:
В большинстве случаев, если идентификатор не найден, значит у Вас скорее всего не установлен аккаунт Google Mail. Однако, существуют устройства, на которых этот идентификатор совсем невозможно определить(на 100% правильность подтвердить не могу): Motorola Droid 2 , Motorola Droid X, HTC Desire, HTC HD2, LG Optimus S LS670. В этом случае, просмотр будет невозможен.
7. Вопрос: Я получил информацию, что у меня есть доступ, но всё равно не работает.
Ответ: Напишите мне в личку, либо через программу, мы проверим, в чём проблема.
8. Вопрос: Если я поддержу тебя, я смогу смотреть ИПТВ?
Ответ: Нет
9. Вопрос: какой для взрослых каналов?
Ответ: 5790
10. Вопрос: Если я захочу поставить апк на два устройства - телефон и планшет, мне нужно будет два раза покупать? Или если один из аппаратов поменяю, то тоже надо будет заново поддерживать?
Ответ: нет, поддержка одноразовая, нужно просто сообщить имеющийся ID и ID нового устройства. Обратите внимание, что даже при установке update на устройстве возможна смена ID
11. Вопрос: Как работает поиск?
Ответ: используйте "Поисковик" с главной страницы портала(он находится ближе к концу списка), с его помощью можно искать по названию во всем потрале.
12. У меня после смены прошивки или просле обновления устройства слетело ID. Как быть?
Ответ: если у вас полная версия программы(при поддержке только открытых листов такой метод не работает), то можно воспользоваться следующей ссылкой
http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/youtube/start.htm
вводите старый ID (большими латинскими(!) буквами, обращайте внимание на 0-это цифра, а не буква), дальше все будет понятно
обратите внимание на, что такой способ работает только в том случае, если вы с новым ID не заходили вглубь портала, т.е. дальше стартовой страницы, поэтому как только заметили, что ID поменялся, то рукомендую сразу его изменить через ссылку, ну а если не получится, то сообщите тогда мне
И еще немного о плеерах, которые нужно установить для просмотра:
хорошо зарекомендовал себя MoboPlayer, он умеет проигрывать почти все, даже flash файлы, поэтому я рекомендую в первую очередь запускать через него. Ну а дальше можете ставить MX Video Player, Daroon Player, VPlayer
управление с клавиатуры:
Spoiler
Просмотр портала на DLNA устройствах
Как устанавливать программы на Amazon FireTV Box? Читать тут
Как скачивать фильмы? Можно через LoaderDroid, читать тут
Просмотр портала через Google Chromecast: смотрим тут и тут.
Есть также альтернативный вариант просмотра вообще без Chromecast, через два зарегистрированных DroidStreamPortal-а, начало темы читать тут, для более конкретной информации либо спрашивайте здесь, либо пишите гоше.
Проигрывание фильмов(серий) в режиме плейлиста: смотрим тут
Работа с фаворитами: смотрим тут
Ну и наконец, ссылка на программу:
DroidStreamPortal v2.30
Комментарий