Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Выбор плэера Бармалей делал из-за того что есть видео которые на одном плэере идут, а на другм нет, нужно будет спросить у него если это кому мешает, что-бы выбор отключать можно было.
Галочку негде ставить - диалог без галочки у меня (на Acer Liquid и Samsung Galaxy Tab 2 7.0). А с кнопкой home похоже нормально все, просто долго отправляет на стартовую.
Установил из любопытства на свой Desire S (Android 2.3.5), выглядит не плохо..
Вроде всё быстро бежит.. По спискам бегает быстрее чем на Samsung,
Правда инет на работе не стабильный нет возможности нормально протестировать..
Посмотрю дома и отпишусь.
ID определился без проблем, хотя считаю было бы логичней привязать к MAC, как всё остальное.
Сообщение от gosha99
FAQ порталa gosha99 для android-устройств:
При первом запуске программы вам дается возможность 2 дня бесплатно протестировать работу портала. Доступ в это время будет свободен для открытых листов.
Два дня считаю оОООочень мало для тестирования.. хотя бы неделю..
Последний раз редактировалось Snake; 24-02-2019, 12:50.
С самого начала было запланировано привязать к мац адресу, но из-за пролем с передечей мац прошлось отказаться от этого. Помоему тот-кто знаком с порталом на самсунге должно 2 дня бать достаточным для тестирования на андроиде.
понятно. ну если что я могу у себя пробовать. правда не могу обещать что буду отписываться часто. ну там раз в день заходить сюда мне ещё дисциплины хватит.
ещё пробовал разные плееры скачивать. к сожалению кроме GTVBoxPlayer 0.61 через который держатся твои плаги и HDout с горем пополам, ничего не устанавливается либо нормально не работает. интересно узнать опыт других юзеров с моей коробкой.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Ребята вам респект и уважуха за все ваши старания.
Давно пользую nstreamplayer на Самсунге, а сегодня проинсталировал на смартфон.
Тут же перечислю пожервования. Потму как за такое усердие надо быть вознаграждённым.
Сообщение от rennie
почему-то после скачивания файла апк, открывается как зип-файл и глухо. марка и версия ПО в подписи.
кстати, помнится мне, что ты успешно установил мой KartinaDroid на своем revue, если да, то я могу просто прописать кое-где, кое-что, точно также, по идее должно работать.
Сообщение от rennie
ещё пробовал разные плееры скачивать. к сожалению кроме GTVBoxPlayer 0.61 через который держатся твои плаги и HDout с горем пополам, ничего не устанавливается либо нормально не работает. интересно узнать опыт других юзеров с моей коробкой.
о, да, мне nitrogen14 прислал revue(а недавно и монитор ), чтобы я пробовал "творить", так вот до сих пор никак не получается даже подключить
Последний раз редактировалось Snake; 24-02-2019, 12:51.
прошу прощения, бармалей, а можно ещё раз ссыдочку на пэйпал. Хотел потдержать проект, и как то сразу не нашёл.
А в личку тебе почему то не смог написать, что то заблокировано.
Комментарий