Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Дык вроде и сейчас есть доступ к отрытым, нет только к закрытым. Т.е. купленная от не купленной ничем не отличается?

Комментарий

Я к чему все, я уважаю труд программеров, сам занимаюсь софтом, но зачем ее делать платной?

Комментарий

после установки работают 3 дня открытые потом перестают, почему платная очень просто, plug нужно поддежывать постоянно, обновлять парсеры добавлять и так далее, это должен всё делать Barmalej, какой смысл плага если его суппорт через пол года забросят? Такое мне не нужо и никому другому, если у тебя есть лучьше идеи я внимательно слушаю. Если програмист за его суппорт пару евро получать будет ты считаеш это неправильно?

Комментарий

@kalach
          выпусти свою бесплатную версию, не вижу проблем
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11050.msg164729#msg164729 date=1343378217]
            @kalach
            выпусти свою бесплатную версию, не вижу проблем
            [/quote]
            okay

Комментарий

Сообщение от barmalej
              возможно, будет работать и на googletv, я к сожалению проверить не могу
              да получилось установить. и работает то что я пробовал. с поправкой на малую функциональность в виду отсутствия тачскрина. НО! проблема с зип-файлом в новой версии сохранилась. обошёл её переименованием файла. если кого-то интересует:

скачиваем файл из первого сообщения и если он не открывается, тк.к. файл формата zip -->
              http://www.dropbox.com/home/apps for Google TV
              устанавливаем апп ES Проводник 1.6.1.3
              заходим через него / неё в папку downloads.
              выбираем в первом сообщении обозначенный файл длинным нажатием кнопки ок. выбираем функцию rename / переименовать. меняем расширение с zip на apk в конце названия файла. ок. дальше открываем файл прямо отсюда коротким кликом. а дальше уже установка

так что вот так. после установки проводника появился кстати ещё один плеер. он правда кажется ещё глючнее gtvbox. но основательно я его ещё не опробовал.
              Последний раз редактировалось Snake; 24-02-2019, 12:54.
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Установил программу на два смарта: (андроид 4.0 и андроид 2.3),на 2.3 работает ок!,а на 4.0(Самсумг Г.2)после одного дня нормалной работы, приложение запускает,но при попытке проиграть медиа, выходит сообшениеУстановите ориг.в.nstreamplayer,которая наход.на pristavka.de) не могу понять,в чем дело?

Комментарий

Grid view было бы великолепно

Комментарий

Наверно закончилась 3 дневный тест период, в следующей версии будет при старте писаться какой доступ и если тестовый, то сколько времени осталось

Комментарий

Проработал толко день, на другом смарте работает(устанавливал почти одновремено).

Комментарий

скинь мне на личку id's твоих андроидов, я проверю

Комментарий

gosha99
                          скинул в личку ID и помог проекту.

Комментарий

То, что сейчас можно установить плеер по умолчанию это очень хорошо, но как потом изменить?
                            Совсем не понятно, как использовать поиск.
                            Кто нибудь тестировал на MK802 mini PC s Android 4.0?
                            Samsung UE40C7000

Комментарий

Сообщение от RaVa
                              То, что сейчас можно установить плеер по умолчанию это очень хорошо, но как потом изменить?
                              Заходишь на свроем андроиде в "программы", ищешь тот плеер, который который стандартный стоит, выбираешь, и где-то там должна быть галочка типа "как стандарт", надо ее убрать

Сообщение от RaVa
                              Совсем не понятно, как использовать поиск.
                              Используй "Поисковик" с главной страницы портала, ближе к концу списка
                              Последний раз редактировалось Snake; 24-02-2019, 12:54.
                              DroidStreamPortal

Комментарий

gosha99
                                Спасибо! работает,только не разобрался,как получить доступ к закрытым плейлистам? Хочется смотреть всё.

Комментарий

Обработка...
                                X