Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

[quote author=nitrogen14 link=topic=11050.msg165502#msg165502 date=1343834124]
    [quote author=kostyamat link=topic=11050.msg165492#msg165492 date=1343828132]
    Тоже интересует Алексеев. Вот только не понял про кабинет, как туда попасть?
    Чето форум стал сильно закрученным. Тяжело что либо найти.
    [/quote]

по каждому интересующему тебя вопросу есть тема, в чем проблема?
    - DroidStreamPortal обсуждается APP - андроид
    - Open InterneTV by alexeew обсуждаем листы задумывались они для нстримплеера самсунг
    - Мой кабинет обсуждение кабинета в портале у гоши

что тут закручено? это вам надо всё обсуждать в одной теме, тк помойное общение привычно, как на других форумах, здесь такого нет и не будет.
    [/quote]

Ну и где эти темы лежат?

К примеру DroidStreamPortal спрятан в АПП от Бармалея. Очень не явно.
    nStreamVOD Samsung & Enigma2 / Open InterneTV by alexeew (nStreamVOD Samsung) тоже не явно, не зная точное название не найдешь.

пРИсТавка »Forum »nStreamVOD »nStreamVOD Samsung & Enigma2 »gosha99 XML VOD плейлисты »другое - nStreamVOD - gosha99 (Модератор: gosha99) »Тема: Мой кабинет - gosha99 - вообще закоп фиг найдешь. В факах ссылок на это нет.

Нитроген, я сам модератор тематического форума smartqmid.ru уже несколько лет. Похоже мусье знает толк в извращениях.

Я так понимаю Портал и все с ним связанное должно быть отдельным разделом, ну или хотя бы ФАК должен быть полным с перекрестными ссылками на все связанные с сабжем темы.

Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Если FAQ к порталу плохой то все притензии ко мне

Комментарий

[quote author=vadim72 link=topic=11050.msg165513#msg165513 date=1343838430]
        мне и так андроид не нравится т.к ничего на нем по людски не работает раз в месяц к планшету подхожу а сегодня решил ради спортивного интереса установить DroidStreamPortal
        Дилемма такая
        установил плеер он предложил мне ютуб плеером по умолчанию воспользоваться
        другого плеера не стояло - кина с ютуб плеером не получилось
        поставил пару других + кодеки - проверил на своём видео работают
        соответственно перезагружал всегда
        DroidStreamPortal не увидел моих новых плееров
        тогда я взял и стёр начисто DroidStreamPortal что бы установить повторно думая тогда он подхватит мои плеера
        но DroidStreamPortal сказал бесплатное закончилось - оно длилось 30 мин а не три дня
        где то что то вы не проработали для таких ситуаций - изправте
        может где то и есть ответ на мои действия но это как то должно быть автоматом учитываться
        стёр-поставил всё должно работать 3 дня есть 3дня - разбираться не хочу чей касяк
        объяснять мне не нужно если только для других через месяц может ещё попробую
        сегодня планшет возле мусорного ведра ночует
        [/quote]

сначала напиши, что за планшет, какая версия андроида, ты пока первый у которого вообще ничего не заработало, да и ID заодно мне перешли, я посмотрю, что с ним. версии проверяются на физических устройствах и как минимум на 5 версиях на эмуляторе, отк так сказать
        DroidStreamPortal

Комментарий

Гоша, я не об этом.
          Смотри, донейт ты и авторы программ под разные платформы принимают отдельно. И это правильно, потому что продукты самостоятельные. Но весь твой портал закопан в теме о нСтримВОД. Люди приходят сюда с вопросами для конкретной платформы и не всем ясно, что с вопросом о личном кабинете на Андроиде надо лезть в раздел нСтримВОД. И таких разкладов на этом форуме уже накопилось, так получилось - все течет, все меняется. Но похоже, портал и все что с ним связано, надо выделять в отдельный раздел. А люди с разными платформами и с общими вопросами уже пойдут туда. Я например про Енигму не читаю, потому как гстример у нас на SH4 нету, да и компилить плаг нСтримВОД для SH4 никто не хочет. Но откуда я могу знать, что темы о твоем портале там?

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Бармалей, при переходе стрелками и выбором кнопкой в право, выделяется не первый элемент в новом списке, вообще ничего не отмечено. Приходится ганять вверх-вниз, появляется отметка но где-то в середине списка, когда как.

Опробовал "Личный кабинет" все работает! Хотелось бы его первым по списку, а не последним. Надо отметить, что для Андроида на странице в поле "МАС" надо вводить ИД андроида, а в случае Самсунга МАС самца, по сути два разных "кабинета". Укажите это в ФАК, пожалуйста.

Комментарий

[quote author=kostyamat link=topic=11050.msg165514#msg165514 date=1343839516]
              Я так понимаю Портал и все с ним связанное должно быть отдельным разделом, ну или хотя бы ФАК должен быть полным с перекрестными ссылками на все связанные с сабжем темы.

[/quote]
              не был на твоем форуме и боюсь. с твоей логикой всё тут о иптв и должно быть в одном разделе в одном форуме.
              а на самом деле всё крутится здесь не воркуг портала, а вокруг нстримвод плеера который от меня а андроидо плаг исключение которое не касается нстримвод и поэтому оно лежит в отдельном разделе, где обдуждаются иптв/вод плаги бармалея и если бармалей напиушет для просмотра канала нтв, то я не буду открывать раздел по нтв и переносить туда этот плаг и всех иптв провайдеров, которые его показывают!
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Итак, поставил другую прошивку с ICS - сменился ID Непорядок!

Бармалей, прошу рассмотреть очень важное дополнение для следующей версии. Почему как ID не использовать хешированный в MD5 е-майл поддержавшего. Человек ввел в программу е-майл привязаный к пайпалу, прога его прохешировала и хеш использует для доступа на портал. Кстати, можно использовать для автоматизации процесса подключения новых юзеров. А для того чтобы не клонировались аккаунты, сделать на серваке проверку - не больше одного подключения на ID одновременно, как у Картины, например. И нет проблемы с устройствами на которых ID не формируется, нет проблемы с юзверями, которые не имеют Гугл-аккаунта и тому подобное.

Вот наберется три сотни поддержавших и каждый начнет устройства-прошивки менять, тогда забегаетесь ID-шки менять по 20 в день. Некогда будет портал поддерживать.

Комментарий

наверное проблема с маком в том, что он может менятся, если подрубишь к примеру усб лан адаптер.
                  я для дримбоксов считывал всегда адрес лан встроеного адаптер, а тут он может быть ллан или влан.... имейл нормально, но нужно сразу предупредить 3 раза просмотр одновременно с 2х железяк и бан. после чего прийдется снова проплачивать доступ. 10 евро не деньги и у кого дохрена андроид техники на эту технику явно деньги нашлись, найдуся и на каждый аппарат, если на каждом находится эпп
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Санчала был прдусмотрен вариант мац адреса, но ен не пошёл, по причинам которые Нитроген описал, с Картиной сравнивать сдесь не уместно, так как стреам имеет постоянную связь с ихним сервером, и они точьно мугут контролировать что им нужно. У нас такого контроля нет. Есть конечноо и другие варианты защиты, но на данный момент решили использовать ID вариант, но это не значит что так и останется.

Комментарий

Можно, например, два мака обоих адаптеров сложить и прохешировать, потом запомнить и использовать как ИД. Просто, при первом запуске программы надо предупредить о том, что надо включить оба адаптера. А для тех кто имеет только ВиФи, хешировать мак только этого адаптера. Хотя, я не уверен в том, что мак эзернета не меняется от прошивки до прошивки. Вот вифи, похоже, от прошивки не зависит, забивается на заводе. Можно, также хешировать только мак Влан. Он железный.

Короче, идея заключается в использовании хеш, чего либо очень постоянного для данного железа, как ID. Потому как сейчас не фонтан.
                      Можно серийник НАНД считытывать. Короче, вариантов много.

Комментарий

Мне проще сделать страничку, что-бы кажый смог поменять свою id если ему это нужно, забиваешь старую маc и потом новую и всех дел.
                        Hash дело хоршее, но если начинаеш запоминать в системе какие-то конфигурации, в данном случае hash, их можно прочитать и без труда манипулироват.

Комментарий

Так не надо запоминать, достаточно читать серийник НАНД, МАС Влан или что-то сильно индивидуальное Андроид-независимое, хешировать и использовать как ID.

Комментарий

[quote author=kostyamat link=topic=11050.msg165708#msg165708 date=1344008005]
                            индивидуальное Андроид-независимое
                            [/quote]
                            нет такого, говорю из личного опыта, и еще, не забывай про 3G у которого нет ни мака, ни ip

DroidStreamPortal

Комментарий

В принципе, персональная страница "мой кабинет" для каждого поддержавшего, где можно было бы менять ИД или МАС было бы достаточно. Фиг с ним.

А что, версия 1.2 плайлисты m3u не понимает? Или чего пропустил? Если нет, сделайте пожалуйста, очень надо. Хочу дримбокс, совок и портал в одну прогу свести. И если можно, пожалуйста, "мой плайлист" первым в портале, искать далеко. Пллиизз.

Комментарий

m3u поддержки пока помоему нет, может Бармалей сделать может. Для андроида поставил пока-что кабинет в самом начале.

Комментарий

Обработка...
                                X