Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

[quote author=gosha99 link=topic=11050.msg168385#msg168385 date=1345885922]
    Нужно Бармалея попросить сделать автоматический старт если всё в одном списке
    [/quote]

пожалуйста, для меня это очень важно, так как почти каждый день слушаю музыку через стереоанлаге на улице
    VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

я посмотрю, что можно сделать
      DroidStreamPortal

Комментарий

Не знаю, может быть только у меня, но Кинохранилище выдеет более половины ссылок битые "не возможно возпроизвести видео" - таков ответ плеера.
        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

напишы хоть один пример какой фильм не рабозает.

Комментарий

@gosha99 Завтра внимательно гляну и отпишусь.

@barmalej ПОЖАЛУЙСТА! Верни обратно работу стрелок как было до изменения интерфейса. Листание списков сейчас тормозит жутко!

Раньше маркер двигался относительно списка (использовалась нативная функция Андроида), а сейчас - список относительно маркера (я так понял, ты что-то свое написал?).
            Я раньше мог зажать кнопку вниз и за минуту пролистать 150 фильмов, а сечас каждый раз надо кнопку "вниз" тыркать. Нашел сегодня в Поисковике "звездные врата", мне нужна была 5-я серия 10-го сезона. Я к ней полчаса добирался. Верни нативную функцию назад, пожалуйста! И фик с ним, что маркер пропадает, и появляется где ему вздумается.
            А лучше, запоминать до входа в плеер позицию, а потом гененировать псевдо-евент клавиатуры с позиционированием обратно.
            Это не сложно, я когда-то такое делал, когда еще програмистом был, хотя с Эклипсом не знаком, думаю там такое реализуемо. А при переходе в следующий лист позиционировать на первую строку.

Еще один баг - программа пытается загрузить описание для каждого пункта списка, что дико тормозит систему. Надо внести таймаут с 250млсек. перед загрузкой описалова, что-бы грузило только на том пункте, где я остановился, а другие по ходу дела, если нету нажатий клавиш. Иначе полная попа! Я пока на таблоидный и-фейс переключил - полегче стало.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Я тестировал версию на TAB Galyxy таких косяков или медленной работы я не заметил, странно почему на приставках так тормозит.

Комментарий

Обновил программу:
                1. навигация по стрелкам должна лучше работать
                2. в некоторых музыкальных порталах, например stepashka .com можно теперь проигрывать целые плейлисты с музыкой, для этого я рекомендую установить бесплатный DeaDBeeF Player(если кто знает, какие еще нормальные плееры могут проигрывать m3u, сообщите )
                DroidStreamPortal

Комментарий

barmalej

класс, спасибо, все работает
                  VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

@barmalej, поставил новую версию. Сейчас и-фейс снова стал нормально работать.

Маленький баг: Если, нажав стрелку вниз, залетел ниже пункта "назад", поднять маркер выше этого пункта уже не удается.

Пожелание: В списке фильмов грузятся картинки, а не описания. Описание фильма появляется только если войти во внутрь. Хотелось бы наоборот. Справа нужно описание. Хочется сразу читать о фильме, выбирая стоит ли смотреть, картинка - малоинформативно.

Очень хотелось бы иметь возможность запоминать папки с сериалами и фильмы в фавориты. Пожалуйста. Я вижу в списке "фавориты", но они почему-то не всегда появляются. Не понятно с чем это связано.

Я вот активно пользуюсь кабинетом, добавил пару листов, у которых ЕПГ приходит с Яндекса, по индексу в "дескрыпшин" - как у **** для Самсунга.
                    Не мог бы ты добавить поддержку ЕПГ, по тому же принципу, в свою программу? Было бы просто супер.

Все таки может перенесешь выбор разрешения видео в настройки? Так не удобно каждый раз тыркать, еще бы последовательное воспроизведение серий подряд. Ну это для развития, а пока и так нормально, фавориты нужны!

Комментарий

[quote author=kostyamat link=topic=11050.msg168781#msg168781 date=1346159558]
                      Маленький баг: Если, нажав стрелку вниз, залетел ниже пункта "назад", поднять маркер выше этого пункта уже не удается.
                      [/quote]

да есть, но пока с этим можно жить я думаю , хотя если долго держать на кнопке "вверх" то должно появиться, по крайней мере у меня так работало в эмуляторе

Пожелание: В списке фильмов грузятся картинки, а не описания. Описание фильма появляется только если войти во внутрь. Хотелось бы наоборот. Справа нужно описание. Хочется сразу читать о фильме, выбирая стоит ли смотреть, картинка - малоинформативно.
                      [/quote]

так я инфу только и знаю, когда захожу дальше, а раньше - нет; ну я посмотрю, хотя не знаю, я вроде показываю все , что есть

Я вот активно пользуюсь кабинетом, добавил пару листов, у которых ЕПГ приходит с Яндекса, по индексу в "дескрыпшин" - как у **** для Самсунга.
                      Не мог бы ты добавить поддержку ЕПГ, по тому же принципу, в свою программу?
                      [/quote]
                      вообще не знаю о чем речь, **** никогда не устанавливал да и некуда ставить, что конкретно надо? желательно с примерами
                      DroidStreamPortal

Комментарий

Yandex
                        http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg130819

вот посмотри, тебе прийдется слатъ запрос с актуальной датой к яндексу и оттуда тащить программу hтмо и обрабатывать так, чтобы она выглядела подобающим образом на андроиде.
                        как по мне то вроде существуют иптв плеера, которые тянут и программку из инета.
                        гоша иптв не занимается, люди выставляющие листы в нстримформате используют свой регион и значит у программы будет время плейлиста а не клиента. сделать всё реально, но прийдется долго парится, это особенно непродуктивно, когда этой фунцией сам не пользуеhся зато интегрируешь
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11050.msg168786#msg168786 date=1346162289]
                          сделать всё реально, но прийдется долго парится, это особенно непродуктивно, когда этой фунцией сам не пользуеhся зато интегрируешь
                          [/quote]

спасибо, просто я понять не могу что я в конце-концов тестировать должен?
                          DroidStreamPortal

Комментарий

ты должен найти плейлист для нстримплеера самсунг с яндехпрограммой и потом вывести вырезаный html с сайта яндех в оно описания канала
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Бармалей. Насчет вывода описания для фильмов - да, похоже это зависит от Гошиного парсера. Попробовал разные сайты, на каждом по разному. С залипанием жить можно, тут ты прав. Пока потерпим.

Плайлист IPTV c EPG можешь пробовать этот http://iptv-playlist.ip.funpic.de/test.xml , если есть желание, конечно.

Вот пример с каналом индекс которого=79 - СТС, регион=213 (Москва)
                              http://m.tv.yandex.ru/213/?day=15580...amp;channel=79

Комментарий

Обнаружил интересный баг.
                                Как я уже говорил раньше, на моем планшете не всегда срабатывает нажатие на кнопку Home. Оказалось, что это каким-то образом зависит от ориентации экрана. При тестировании этого предположения обнаружил следующее. Планшет вертикально, нахожусь в одной из веток листа, нажимаю Home - возвращаюсь в корень. Поворачиваю планшет горизонтально - возвращаюсь в предыдущюю ветку листа, откуда выходил в корень
                                Тестирую дальше, в других комбинациях... поворот экрана выкидывает в ту ветку, откуда пришел.

Samsung Galaxy Tab 2 7.0, стоковый ICS 4.0.4
                                ---
                                И было бы здорово, если бы changelist вы писали в шапке темы вместе с новой версией. Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X