Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
[quote author=nitrogen14 link=topic=11050.msg177024#msg177024 date=1350654673]
используй личный кабинет гоши покамесь. там как никак можно крупные листы для себя зафаворитить
[/quote]
Это не удобно. Было бы здорово, если бы появилась функция добавления ссылки (как конечной, так и промежуточной) в избранное.
Реализовать можно, к примеру, иконкой "+" в ссылке, возле стрелки. А вход в избранное - через общее меню. Кстати, стрелки можно поменять на "i" - так понятней будет, что при нажатии на стрелку справа открывается инфо, а не сама ссылка.
Конкретный пример - человек нашел на каком-либо из десятков серверов сериал, и может добавить любой уровень ссылки: сервер, сериал, сезон или серию.
Для того, что бы смотреть iptv ShutaTv без затыков, надо зарегится на ихнем сайте, скачать персональный плайлист и смотреть в прграмме IPTV с Маркета. Если хорошо и внимательно прочитать описание той проги на маркете, то можно лист и по категориям разбить и ЕПГ привинтить. Все в ваших силах.
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Бармалей, просто дико не хватает закладок на сериалы. Посмотри, мог бы ты что либо сделать? Закладки или фавориты или как-то там.... Ну просто фатально нужная фигня.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий