Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Бармалей вроде не успел сделать FAQ, напишу я пару строт насчёт фаворитов, что-бы знали что к чему. Фавориты на аднроиде работают не много по другому. Для того что-бы возможно бело пользоватся своими фаворитами, нужно занести ваш mail адрес + password , который вы не должны забыть. Запись эту делаете в настрокках плага. После этого вы можете пользоватся фаворитами. Тоесть все фавориты будут находится под вашым mail адресом. Если у вас дома несколько разных андроидов, бы можете прописать ваш mail адрес и вы увидите вашы фавориты на вашем другом аппарате. Так-же вы можете давать свои фавориты например вашым друзьям, им достаточно дать просто ваш mail адрес без password, таким образом вы поделитесь своими фаворитами, без password возможен только просмотр фаворитов, их измененя не возможны.
Другими словами это фавориты которыми можно делиться (shared favorits).
На днях я попытаюсь прикрутить просмотр фаворитов к nSreamVOD
Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
[quote author=gosha99 link=topic=11050.msg180352#msg180352 date=1352053672]
скоро я сделаю индевидуальный выбор стартовой страницы портала, например если хочиш что-бы страница кабинета была при старте.
[/quote]
Вот,это то,что нужно!!!
Комментарий