Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

да, действительно у меня раньше не получалось войти под тем же email на другом дроиде, теперь могу. Мистика

Комментарий

Что за фигня в одном и том же доме подключаю приставку Openbox A1 к другому телевизору,пишет у вас условно-бесплатная версия,подключаю назад пишет у вас полная версия.
      Openbox AS4K CI PRO
      Openbox A6 4К IPTV
      Denys h.265
      Mag 256w2
      Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

че-то с трудом верится
        DroidStreamPortal

Комментарий

Мне то же хотелось бы не верить, но увы так оно и было.Завтро попробую ещё раз и тогда отпишусь.
          Один телевизор Philips другой Samsung.Android Openbox A1.
          Openbox AS4K CI PRO
          Openbox A6 4К IPTV
          Denys h.265
          Mag 256w2
          Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

barmalej, gosha99 Вчера писал проблема осталась
            Проверьте почему в одном доме в разных комнатах разный статус подключаю приставку Openbox A1 к другому телевизору,пишет у вас условно-бесплатная версия,подключаю назад пишет у вас полная версия.
            Причём у приставки ID не меняется. Послал вам обоим ID от приставки
            Openbox AS4K CI PRO
            Openbox A6 4К IPTV
            Denys h.265
            Mag 256w2
            Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

у тебя в другой комнате где не рабоатет с интернетом всё в порядке?

Комментарий

В спальне подключён к телевизору Samsung пишuт полная версия. В зале Philips пишит условно-бесплатная.
                С интернетом всё в порядке в ютуб захожу без проблем.
                Openbox AS4K CI PRO
                Openbox A6 4К IPTV
                Denys h.265
                Mag 256w2
                Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

Разберитесь! Подсоединил назад ,теперь у меня везде пишит условно-бесплатная версия.
                  Openbox AS4K CI PRO
                  Openbox A6 4К IPTV
                  Denys h.265
                  Mag 256w2
                  Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

id твоего андроидa подключён как и все остальные, бред полный что когда ты подключаешь к другому телевизору перестаёт работать и теперь вообще не работает. Нам вернуть тебе деньги легче чем с какой-то мистикой разбераться

Комментарий

Да что я от вас денег назад прошу? Есть факт на лицо и хочу разобратся.Мистика это или нет. Выключал уже всё из сети,но не помогло.Раз Вы, со своей стороны, ничем помоч не можете, буду искать сам. Спасибо!
                      Openbox AS4K CI PRO
                      Openbox A6 4К IPTV
                      Denys h.265
                      Mag 256w2
                      Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

А что за ошибка? "Программа, предназначенная для запуска текущего контента не обнаружена". Выскакивает при попытке открыть в портале Аршавира любой канал из TVFORSITE.RU

Что то доставить нужно? Все рекомендуемые плееры стоят.

Комментарий

Это потому, что плейера декларируют системе не все типы видео которые они могут декодировать. Я уже как-то высказывал Бармалею пожелание сделать принудительное включение плейера, как это сделано в программе IPTV. Хотя бы для MX и Dice player-ов. Я некоторые видео и ТВ тоже не могу смотреть и по той же причине.

Например: МХ прекрасно справляется с rtmp/rtsp но забывает декларировать это системе, система, соответственно, не зная о возможностях МХ, заявляет - " нет ничего чем можно открыть поток". Как то так.
                          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

barmalej, gosha99
                            Проверьте пожалуйсто ещё раз мой ID пробывал разное пишит:условно-бесплатная версия тестовый период закончен.
                            Больше я вас тревожить не буду.Спасибо.
                            Openbox AS4K CI PRO
                            Openbox A6 4К IPTV
                            Denys h.265
                            Mag 256w2
                            Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

[quote author=kostyamat link=topic=11050.msg182234#msg182234 date=1352744427]
                              Это потому, что плейера декларируют системе не все типы видео которые они могут декодировать. Я уже как-то высказывал Бармалею пожелание сделать принудительное включение плейера, как это сделано в программе IPTV. Хотя бы для MX и Dice player-ов. Я некоторые видео и ТВ тоже не могу смотреть и по той же причине.

Например: МХ прекрасно справляется с rtmp/rtsp но забывает декларировать это системе, система, соответственно, не зная о возможностях МХ, заявляет - " нет ничего чем можно открыть поток". Как то так.
                              [/quote]

Бармалей, сделай плиз.

Комментарий

ок, я посмотрю как лучше сделать
                                DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X