Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

[quote author=gosha99 link=topic=11050.msg190050#msg190050 date=1355515634]
    ну так сложно было мне сразу сказать что не работает? Конечно спасибо за инфо что где-то ошыбка, но без конкретной информации она ничего не стоит.
    Ещё раз прошу если говорите что ошыбка мне нужо знать где конкретно искать.
    [/quote]

gosha,
    пожалуйста посмотри муз.портал, вся инфа отображается по всем разделам, только плейлист или брал отдельную песню не воспроизводится, пробовал почти во всех категориях, новые поступления что то все сатанинское, блин жуть берет....
    VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

• Re: DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

ты смотриш на андроиде я так понимаю, я только что проверил новые поступления первое в списке и второе, всё рабоатет. Версия плага v1.17

Комментарий

• Обновил программу:
        1. Корректировка filmix, allserials
        2. Добавлен портал tushkan
        DroidStreamPortal

Комментарий

• Спасибо за ваш труд!

Комментарий

• Обновил программу:
            1. Корректировка kinopod
            DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
              ты смотриш на андроиде я так понимаю, я только что проверил новые поступления первое в списке и второе, всё рабоатет. Версия плага v1.17
              playlist не воспроизводится через deedbeef, только отдельные песни через видеоплеер на андроид, на самсунге телеке кругом ромашка, по моему на степашке самой что то поменялось, музыка у меня проигрывается на компе через Слушать Музыку Онлайн
              VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

• deedbeef я не пользуюсь, раз на видеоплеер запускается значит мой плейлист не приделах. На самсунге (nStreamVOD полная версия) работает без проблем

Комментарий

• да, есть ошибка при сборке плейлиста, по отдельности все работает
                  нужно подумать, не все просто
                  DroidStreamPortal

Комментарий

• кто знает еще какие-нибудь плееры, которые могут проигрывать m3u? а то deadbeef у меня уже ничего не хочет играть
                    DroidStreamPortal

Комментарий

• barmalej, gosha, пацаны всё отлично работает. Благодарю отличная работа.
                      Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
                      Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012

Комментарий

• barmalej, gosha, написал в личку.. Заранее спасибо

Комментарий

• barmalej, gosha,

есть возможность прикрутить DroidStreamPortal на google tv как для KartinaDroid (КартинаТВ) или эту версию можно использовать?
                          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Обновил программу:
                            1. Корректировка kinopod
                            2. Корректировка плейлистов stepashka
                            плейлисты у меня почему-то не проигрываются больше с deadbeef но с bsplayer все нормально
                            DroidStreamPortal

Комментарий

• super! Danke!
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• только сильно не бейте. чтобы пользоваться через, в названии топика означенный, апп порталом Аршавира, надо Аршавира поддержать? или всё таки достаточно поддержки Гоши с Бармалеем. так как у меня не смотря на это доступ в портал Аршавира ограничен. просто я давно не пользовался толком этим приложением. сейчас на отдыхе.я нашёл в другой теме для самсунгов, что поддержка Аршавира тоже возможна. было бы тогда неплохо добавить эту инфу и в данной теме в первом сообщении. было бы неплохо знать на какое мыло через пейпел, Аршавир, тебя можно поддержать...
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X