Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что-то у меня заявляет, после обновления, что у меня условно-безплатная версия и триал закончен. В чем прикол?
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• обновления чего, программы или устройства?
      DroidStreamPortal

Комментарий

• Программы конечно. Если устройства, было бы ясно.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• ну потыкай по закрытым каналам, может инфа неправильно обновилась
          DroidStreamPortal

Комментарий

• да, если заходит в закрытые листы, значит просто косяк у меня с показом доступа

Комментарий

• Гоша салам, твой портал исчез
              Вложения
              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• а это разве не мой поиртал?

Комментарий

• я имею ввиду как раньше было, я нажимал на тебя и там были отдельно "фильмы" и т.д как на Vodstream а сейчас этого нет
                  Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

• ну ты наверно изменил стартовую страницу портала, измени как было, илинапишы мне твой id я это сделаю

Комментарий

• я ничего не делал, у меня после последнего обновления такая фигня стала...

Комментарий

• Обновил программу:
                        1. Корректировка портала my-entertainment
                        DroidStreamPortal

Комментарий

• @lufthanseat ну вообще это что на картинке и есть стандартная стартовая андроида, её можно в настройках портала поманять, на то что ты имел ввиду.

Комментарий

• Barmalej, есть тема.

Все сами знают как хреново отдает ВК фильмы, а это большая половина портала, да другие ресурсы этим грешат. Но я тут, вроде решение надыбал. Почитай этот мой пост IconBIT Toucan SMART - 4PDA

Я провел пару экспериментов с твоим ДроидПорталом. Если Оперу поставить, она как плеер предлагается системой. Я ее выбираю, она качает. Через пару секунд перехожу в /SDcard/downloads и запускаю кино на просмотр. 720р в лет с ВК, ни одного затыка, а если на прямую смотреть, то буфер каждых пару минут, а то и стает на минуту-полторы.

Я что предлагаю: Вместо передавать ссыль на плеер, передавать ссыль на менеджер закачек или wget (не знаю как уж там оно реализуется на дроиде), а потом, через пару секунд, открывать плеер и передавать ему ссыль на локальный файл. А юзверю можно дать выбор как смотреть - с кешированием или без оного. Потому как таким макаром перемотка не работает, пока до того места не докачает. Но главное - 720р без затыков и стартует быстро, а так как сейчас, то грузится минуту-полторы, то буферит.

Еще, если возьмешься за это дело (а хотелось бы), дай возможность людям выбирать любую папку на любом носителе в /mnt/, а то на моей МЕЛЕ А2000, например, sdcard = раздел на NAND с объемом в 1Гб, даже одно кино не входит.

Удачи!

Комментарий

• я подобную систему использую в плеере для энигмы. после получения ссылки можно стартануть запись и потом смотреть во время записи с стого места куда сохраняется фильм. типо буфферинг. хотя можно подождать полную скачку и потом просмотреть
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• @kostyamat
                                +1
                                SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
                                VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
                                Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X